alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6c0b1ed7190e17000002/sejarah-big-cola

Sejarah Big Cola

Selamat siang gan kali ini ane mau share tentang sejarah Big Cola indonesia, kalo agan mau futsal/sepak bola ane saranin minum big cola gan emoticon-Big Grin biar kayak Joe Hart emoticon-Ngakak
Spoiler for Effek Big Cola :


Cekidot gan
Spoiler for Big Cola:

Big cola adalah salah satu produk dari AJE GROUP, dan di indonesia diproduksi dan dipasarkan secara langsung oleh PT. AJE Indonesia.


AJEGROUP adalah perusahaan yang memproduksi, mendistribusikan dan memasarkan beberapa produk minuman (salah satunya adalah Big cola) yang berbasis di Lima, Peru. Perusahaan ini beroperasi di Peru, Ekuador, Republik Dominika, Venezuela, Meksiko, Kosta Rika, Guatemala, Honduras, El Salvador dan Thailand. Perusahaan ini berbasis di Lima, Peru. Perusahaan ini dijalankan oleh Keluarga Añ añ os-Jerí dari Ayacucho, Peru.

AJEGROUP adalah perusahaan multinasional yang telah mempunyai perwakilan di 20 negara di seluruh dunia dengan 22 pabrik serta karyawan yang berjumlah lebih dari 20.000 orang.
Kami berkomitmen untuk memproduksi serta memasarkan produk-produk dengan standart kualitas internasional dengan harga yang bersaing untuk memenuhi permintaan konsumen di seluruh dunia, maka dengan itu pula kami telah berhasil mengembangkan bisnis kami di beberapa negara.

Dengan besarnya pasar global saat ini, kami akan terus mengembangkan diri. Sebagai perusahaan yang mempunyai filosofi "Think Big", kami mempunyai keinginan untuk menggebrak pasar dunia dengan menjaga etos kerja keras untuk mencapai tujuan kami, yaitu menjadi salah satu dari 20 perusahaan multinasional terpenting pada tahun 2020.





Profil Big Cola


Big cola adalah minuman karbonasi dalam kemasan PET (botol plastik) yang mempunyai kelebihan dibanding produk karbonasi sejenis, antara lain :
Produk berkualitas internasional.
Tidak mengandung kafein.
Kandungan CO2 lebih ideal.
Mempunyai berbagai macam ukuran dan rasa.
Harga lebih terjangkau untuk konsumen.
Isi dan ukuran lebih besar dari produk lain.

Big cola punya 4 varian rasa, yaitu : Cola, Strowberry, Lemon dan Orange.

Big cola punya 5 ukuran, yaitu : 300ml, 425ml, 535ml, 1.500ml (1,5 Liter) dan 3.100ml (3,1 Liter)

Sekian post dari ane gan, jika berkenan boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat siang emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh hansip
baru tau ane sejarahnya gan
rupanya big cola dari indonesiaemoticon-Amazed
jarang konsumsi big cola ane emoticon-Big Grin
nice inpoh ganemoticon-Sundul Gan (S)
numpang mejeng di pejwan yak emoticon-Malu (S)
mantep rasa colanya gan, gak terlalu banyak soda,
saya rasa pas banget
nais inpo juga dah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
BIG Cola udah menggeser posisi pepsi yang lebih dulu ada di indonesia dan kini jadi pesaing nya cocola ....... Tukang asongan di bis bis angkutan umum juga sekarang kebanyakan nawarinnya Big cola kalo dulu coca cola .. salut buat team marketing big cola yang mampu menjadi ancaman dominasi coca cola di indonesia
Diubah oleh jurigkuris
tangannya joe hart bsa jd bnyak gra" mnum big cola ganemoticon-Ngakak
malah kayak laba laba
betul tu gan, menurut ane cocacola sodanya terlalu banyak jadi kesannya nyegrak emoticon-Big Grin
Quote:


rasa nyuaahhh samuaa beuuddzzzz ama panta end kokakola emoticon-Ngakak
Apakah benar jikalau Big Cola tak mengandung "cofeein" ??? jikalau memanglah benar mengapa ketika saya meminum Big Cola 535 ml di saat sekitar pukul 8 malam, seketika itu saya baru dapat tertitur setelah jam 3 pagi, padahal ketika saya tidak meminum minuman ini saya dapat tertidur di pukul 10 sampai pukul 12, menurut saya seluruh minuman bersoda mengandung coffein, jadi ini sesungguhnya hanyalah sekedar pembohongan publik
Diubah oleh donthaveface
mantap gan rasanya
wahh ternyata big cola sudah mendcunia ya gan
tapi dengan h argasegitu dan isi yang lumayan banyak kok kayaknya kandungan yang ada di dalamnya perlu d ragukan ya?
Waw... nais impoh gan. Baru tau ane kalo ada minuman beginian. Ane taunya cuma teh manis emoticon-Big Grin
oh itu toh sejarahnya, baru tau
Big cola memang beda
Spoiler for Jangan Dibuka:
big cola... hmmm.. minuman gajebo, kipernya aje jadi cacat punya banyak tangan krn minum big colaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di