alexa-tracking

HIKMAH DI BALIK LARANGAN MENIUP AIR PANAS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6af97d12438d43000003/hikmah-di-balik-larangan-meniup-air-panas
HIKMAH DI BALIK LARANGAN MENIUP AIR PANAS
Langsung gan skedar info

HIKMAH DI BALIK LARANGAN
MENIUP AIR PANAS ][
Bismillah..Nabi melarang sahabatnya
meniup air panas yang
akan diminum. Beliau tidak
menerangkan tetapi
melarang keras hal tersebut.
Ternyata dalam
penelitian sains, air panas (H2O) yang
bertemu dengan
karbondioksida (CO2) yang
dihembuskan olehmulut,
maka akan menghasilkan
persenyawaan H2CO3 (asam
karbonat). Dan jika asam karbonat itu
masuk
dalamtubuh manusia,maka dapat
menyebabkan
penyakit jantung. Subhanallah...
rupanya itu
rahasianya...
Baru tahu gan, nice info emoticon-Sundul Gan (S)

Bawah ane sedih ga jadi pertamax di trit sendiri emoticon-Malu (S)
Aduh jd pejwan
KASKUS Ads
●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋•
Quote:

Masama gan
Sekedar Berbagi info aja
wah ane baru tau ganemoticon-Matabelo
mapang di pejwanemoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan

Titip Lapak

Numpang titip Lapak ane ya Gan. emoticon-Malu

PROMO TOUR JALAN-JALAN CARI ILHAM
UJUNG GENTENG ADVENTURE (TURTLE TOUR)
OPEN TRIP
2 Hari 1 Malam : 20 - 21 April 2013
3 Hari 1 Malam : 26 - 28 April 2103

Harga

2 H 1 M 650.000 menjadi 475.000/orang
3 H 1 M 785.000 menjadi 545.000/orang



HIKMAH DI BALIK LARANGAN MENIUP AIR PANAS

Harga termasuk:
  • Transportasi PP AC
  • Akomodasi Penginapan share room
  • Makan Sesuai Program total 3x dan 4x
  • Welcome Drink Kelapa Muda
  • Snack 1x
  • Tiket Masuk Lokasi Wisata & Donasi Konservasi Penyu
  • Perahu di Cikaso untuk tour Air Terjun Cikaso
  • Driver & Guide
  • Parkir


Harga tidak termasuk:
Pengeluaran Pribadi

Estimasi ITINERARY

2 Hari 1 Malam

Hari 1
Kegiatan: Sight Seeing, melepas tukik ke laut, Photo-Photo, Catch Sunset, Berenang
Berangkat dari meeting point pukul 06.00 pagi, langsung menuju Ujung Genteng, makan siang berupa lunch box. Sampai di Ujung Genteng, peserta akan check in penginapan kemudian peserta akan trekking menuju pantai Cibuaya, pantai Pangumbahan dan konservasi penyu untuk menikmati pemandangan pantai, photo-photo dan mengikuti kegiatan melepas anak penyu (tukik) ke laut, catch sunset, kemudian kembali ke penginapan untuk bersih-bersih dan makan malam, setelah itu free time untuk peserta.

Hari 2
Kegiatan: Sight Seeing, Photo-Photo, Berenang
Bangun pagi, mandi dan sarapan kemudian Check out dari penginapan dan langsung menuju "Tanah Lot Amanda Ratu, dan Air Terjun Cikaso dengan menggunakan perahu.Setelah selesai menikmati pemandangan kedua spot tersebut maka acara selesai dan peserta kembali ke Jakarta (ke lokasi meeting point)


3 Hari 1 Malam

Hari 1
Berangkat dari meeting point pukul 22.00 malam, langsung menuju Ujung Genteng.

Hari 2
Kegiatan: Sight Seeing, melepas tukik ke laut, Photo-Photo, Catch Sunrise/Sunset, Berenang
Sampai di Ujung Genteng pagi hari, peserta akan langsung menuju "Tanah Lot" Amanda Ratu untuk melihat sunrise dan menikmati pemandangan serta menghirup udara segar di pagi hari. Setelah selesai peserta akan langsung check in penginapan, dan sarapan pagi kemudian istirahat sejenak. Acara selanjutnya peserta akan trekking menuju Pantai Cibuaya, makan siang berupa menuju lunch box dan kelapa muda akan peserta nikmati saat berada di pantai Cibuaya, selanjutnya peserta langsung menuju pantai Pangumbahan dan Pantai Pasir Putih/Muara Cipanarikan (optional) dan konservasi penyu untuk menikmati pemandangan pantai, photo-photo dan mengikuti kegiatan melepas anak penyu (tukik) ke laut, catch sunset, kemudian kembali ke penginapan untuk bersih-bersih dan makan malam, setelah itu free time untuk peserta.

Hari 3
Kegiatan: Sight Seeing, Photo-Photo, Berenang
Bangun pagi, mandi dan sarapan kemudian Check out dari penginapan dan langsung menuju Air Terjun Cikaso dengan menggunakan perahu.Setelah selesai menikmati pemandangan Air Terjun dan maka acara selesai dan peserta kembali ke Jakarta (ke lokasi meeting point)

Ketentuan Booking:
  • Program ini berlaku untuk peserta perorangan ataupun kelompok
  • Registrasi melalui sms ke 0878.0999.9842 dengan format Nama#Umur#Alamat#No.HP#alamat email.Kami akan membalas dengan memberikan no registrasi untuk anda.
  • Fix Reservasi dengan mentransfer DP Rp. 150.000 ke Rek. Mandiri Syariah No.Rek: 7046634785 an. Rusdianto dan konfirmasi kembali melalui sms dengan format Nama#no.registrasi#jumlah#tgl.transfer
  • Pelunasan dilakukan pada saat pertemuan di meeting point
  • Jumlah minimal peserta adalah 35 orang, jika kuota tidak terpenuhi DP akan dikembalikan 100%
  • Meeting point Jakarta POOL Damri Terminal Kampung Rambutan
  • Meeting Point Bogor POOL Damri Botani Square
  • Peserta bisa upgrade fasilitas ojek jika tidak ingin trekking dengan biaya 50.000/orang
  • Untuk peserta dari Institusi atau perusahaan bisa upgrade fasilitas Small Party dengan biaya 75.000/orang
  • Meeting Point Grup Institusi / Perusahaan ditentukan oleh peserta dengan catatan area penjemputan di wilayah Jabodetabek
  • Untuk peserta anak-anak dikenakan biaya dengan ketentuan sebagai berikut: (0 - 2 thn = Free), (Diatas 2 Tahun = Full)
  • Jika terjadi pembatalan dari peserta maka DP yang sudah disetorkan tidak dapat dikembalikan
  • Jika terjadi pembatalan dari Pihak Kami dikarenakan situasi dilapangan, misal Cuaca buruk, atau kondisi yang bisa membahayakan kegiatan tour atau jumlah peserta tidak memenuhi kuota maka uang yang sudah disetorkan akan kami kembalikan 100%
  • Kami tidak bertanggung-jawab atas terganggu/batalnya kegiatan trip karena huru-hara, bencana alam dan kejadian lain diluar kuasa kami
  • Harga tidak termasuk pengeluaran pribadi, tour tambahan atau penyimpangan di luar jalur tour.


Untuk info tour lainnya silahkan kunjungi:


Salam
Innay
oke nih infonya,rata2 emang kalo panas ya ditiupin
mudah2an infonya berguna emoticon-Shakehand2
oh jadi gitu ya gan?, ane baru tau gan.. btw nice info emoticon-Jempol
ooh emang iya gan, selama ini ane udah engga berani niup air panas gara2 itu emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan smoga bermanfaat..
oh begono ya.. jadi kalo panas kira2 gmn ya ? diemin dulu ? apa bawa kipas ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sama gan ane juga baru tau..tp infonya terpercaya ko
Quote:


Diemin aja gan..tw masukin piring/mangkuk biar cepet dingin
ane baru tau gan
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<




owalaaah.... seperti itu ternyata, Subhanallah.... emoticon-Matabelo
Quote:


Pakai multi quote gan, biar trit,nya rapih.emoticon-Big Grin
udah tau ane gan, tetep keep post emoticon-shakehand
wah baru taw gan
nice inpo gan
emoticon-Ngakak