alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PANTAI NGLIYEB MALANG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d65a41fd7199223000001/pantai-ngliyeb-malang

PANTAI NGLIYEB MALANG


Thred ini dipersembahkan oleh "Moklet Backpacker"
PANTAI NGLIYEB MALANG
Untuk kali ini ane mau sharing tentang perjalanan ane bersama "moklet backpacker " menuju ke pantai Ngliyep, tepatnya di daerah Kab.Malang selatan.

Sebelum ane crita tentang perjalannya ane mau crita tenatang letak geografis Pantai Ngliyep ini.Di daerah malang selatan sangat banyak pantai-pantai yang indah dan sangat potensial untuk dikembangkan untuk tempat wisata salah satunya ya pantai ngliyep ini emoticon-Ngakak (S)
pantai ngliyep ini adalah salah satu dari deretan pantai ada sepanjang pesisir malang selatan diantaranya pantai balekambang,pantai bajul mati,pantai kondang merak,pantai sendang biru dll.hehe
Spoiler for "crita":

Quote:


Spoiler for "batu karang":


Spoiler for "batu karang ":


Spoiler for "batu karang dan ombak":


Spoiler for "airnya masih bersih":


Spoiler for "pantai dari atas batu karang":


Spoiler for "tampak lautan bebas":


Spoiler for "pantai":


FOTHO FOTHO lainya
Spoiler for "fotho paus terdampar":


Spoiler for "fotho paus terdampar":



Spoiler for "fotho paus terdampar":



Spoiler for "kalo yang ini paus beneran gan":



untuk perjalan ke pantai ngliyep ini ane cuma keluar uang kurang dari 50 ribu
untuk bensin habis 4 liter{pulang pergi}*asal motornya yang irit lo gan.haha
untuk tiket 5 ribu/orang
parkir 3 ribu gan

itu semua patungan gan solanya ane berboncenganemoticon-Ngakak (S)

SEKIAN DARI ANE GAN
Spoiler for "MOKLET BACKPAcKER":


silakan di rate ya gan *****

silakan di komeng ya gan

silakan di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan sampe di emoticon-Blue Guy Bata (L)

trima kasih semuanya"AYO KITA MENGENAL ALAM INDONESIA LEBIH DEKAT"
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


SORI agan agan ni thread ane repost biar rame gan.sambil sharing tentang tempat tempat wisata di nusantaraemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost2emoticon-Blue Repost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus kaga tempatnya??
fotonya pada kemana ya bos??emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
kok gambarnya nggak keluar ya gan emoticon-Bingung (S)
gambarnya ketutup kabut semua ya gan ?
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
wah asik tuh sambil backpaker an gan
Quote:


indahnya ... jadi pingin main ke sana
Pantai ngelayab
oalah ngliyep
gratis tu masuk sana tinggal sebut nama sepuh disana


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di