alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d644eea74b4d93700000b/reality-show-paling-unik-di-tahun-2013
Reality Show Paling Unik di Tahun 2013
Ada beberapa show yang sedang hangat di tahun 2013 ini, namun beberapa memiliki konsep yang cukup unik.


1. The Taste

Reality Show Paling Unik di Tahun 2013

Kita mulai dari The Taste. Program ini memiliki konsep yang serupa dengan The Voice, namun objeknya adalah makanan. Sangat sulit untuk tidak membandingkan reality show ini dengan acara memasak lain atau The Voice. Secara format, acara ini memiliki cukup banyak kemiripan dengan The Voice, namun tanpa kursi berputar dan juri-juri yang suka berpakaian mentereng. Pada penampilan perdananya, program ini dimulai dengan memperkenalkan semua kontestan dan mereka akan diminta untuk menyajikan makanan terbaik mereka untuk menarik perhatian juri.


2. Stars in Danger

Reality Show Paling Unik di Tahun 2013

Reality show paling unik lainnya adalah Stars in Danger. Yang membuatnya unik adalah sebagian besar orang yang terlibat dalam acara ini bukan penyelam sama sekali, melainkan selebritis. Ada satu momen dimana Kim Richards mempraktekkan renang, dan ia secara perlahan melompat ke dalam air dengan kaki lebih dulu. Sepertinya hal ini tidak teralu penting karena anak banyak orang sudah tahu kemampuan dasar seperti ini. Berbagai reality show hadir dengan konsep baru yang lebih fresh, dan acara ini mengambil tema yang cukup jarang diambil pada reality show, yaitu diving.


3. RuPaul’s Drag Race

Reality Show Paling Unik di Tahun 2013

Reality show paling unik lainnya adalah RuPaul’s Drag Race. Program ini diproduksi oleh World of Wonder. Rupaul merupakan pembawa acara di dalam program ini, sekaligus sebagai mentor dan inspirasi pada para kontestan. Di Amerika, acara ini sudah diperkenalkan dari tahun 2009 dan masih populer hingga sekarang. Reality show ini mencatat rekor sebagai program dengan raihan pemirsa terbanyak pada saluran Logo. Ada beberapa tantangan yang harus dilewati oleh kontestan. Misalnya, setiap kontestan akan diminta untuk melakukan beberapa tugas dengan batasan waktu tertentu. Ada berbagai tugas spesifik yang diminta, misalnya photo shoot dengan Mike Ruiz, kemudian kontestan diminta untuk bergaya unik dan gokil.


4. Honey Boo Boo

Reality Show Paling Unik di Tahun 2013

Ada reality show unik lain yang menyedot perhatian di tahun 2013 ini, yaitu Honey Boo Boo. Program ini menampilkan seorang anak kecil bernama Alana Thompson atau ”Honey Boo Boo” dan semua anggota keluarganya, termasuk ayah, ibu, dan ketiga saudarinya. Inti dari acara ini adalah kehidupan seorang anak kecil yang mengikuti kontes kecantikan. Popularitas satu keluarga ini meroket setelah Honey Boo Boo populer. Dikabarkan keluarga Thompson meraih sekitar $50,000 pada setiap episodenya.


Agan2 ada yang udah nonton?? Heran ane, org amrik klo bikin acara seru2 bgt kyk nya emoticon-Matabelo




SUMBER
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S) unik banget gan, yang pertama konsepnya mirip the voice emoticon-Big Grin
di Indonesia ga ada ya gan?
wah seru dan unik banget tuh gan kayaknya emoticon-Matabelo
the taste kayaknya bagus tuh menniali makanan bukan dari orangnya tapi apa yg dihasilkan oleh kontestanemoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo
sayang di indo nya mana?
Stars In Danger kayanya seru gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
stars in danger yang menurut ane paling oke
Wah ada ada aja nih reality show, Biasanya di tiruin nih sama indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Buat ane seh reality show sedikit membosankan. Terlalu banyak cerita... emoticon-No Sara Please

Kunjungi juga thread ane ya

Edward Mordrake, Nabusia dengan 2 wajah asli
Quote:Original Posted By carnage
Wah ada ada aja nih reality show, Biasanya di tiruin nih sama indonesia


wah iye gan emoticon-Ngakak
gak akan lama juga Indonesia juga punya
Di Luar negeri yah gan
Kirain di Indonesia emoticon-Bingung
honey boo boo emoticon-Kiss
wah reality show di luar negeri keren2 dan menarik2 ya gan
supaya indonesia juga bisa menciptakan reality show yang bermutu kaya gitu
emoticon-Ngakak
belom pernah ada ditipi indonesa gan emoticon-Ngakak
ane tambahin satu lg nih gannnn

Spoiler for reality show:


udah seru bikin laper pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
taro pejwan kalo berkenan emoticon-Big Grin