alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d63e6e874b48213000002/bagaimana-cara-mengundang-turis-asing-datang-ke-indonesia
Smile 
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia
Selamat pagi,
Perkenalkan saya ersan dari cianjur, saya masih newbie dan saya mau sharing dengan user – user sekalian, gini gan saya kebetulan bergelut di bidang pariwisata, tepatnya sewa – menyewakan villa di daerah cipanas – puncak – cianjur. Dan insyallah ingin punya travel sendiri, namun saya bingung juragan, banyak orang yang bisa mengundang turis datang ke kita, ada yang tahu tidak caranya mereka mengundang ? saya sudah coba mengundang langsung, via chatting, tapi respon nya nihil..

ini sample villa - villa saya :

yang pertama :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

yang kedua :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

yang ketiga :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

ga jelek - jelek amet buat turis gan perasaan villa ane ? emoticon-Bingung (S)
keren kok gan .... villanya
tinhgal promo tuh
justru secara gk langsung kan skrg lg promo di kaskus lounge.... good luck gan smoga cpt dapet byk tourist
Not bad lah gan , gwe doain banyak di datangin turis deh emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ersanm
Selamat pagi,
Perkenalkan saya ersan dari cianjur, saya masih newbie dan saya mau sharing dengan user – user sekalian, gini gan saya kebetulan bergelut di bidang pariwisata, tepatnya sewa – menyewakan villa di daerah cipanas – puncak – cianjur. Dan insyallah ingin punya travel sendiri, namun saya bingung juragan, banyak orang yang bisa mengundang turis datang ke kita, ada yang tahu tidak caranya mereka mengundang ? saya sudah coba mengundang langsung, via chatting, tapi respon nya nihil..

ini sample villa - villa saya :

yang pertama :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

yang kedua :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

yang ketiga :
Bagaimana Cara mengundang turis asing datang ke indonesia

ga jelek - jelek amet buat turis gan perasaan villa ane ? emoticon-Bingung (S)


Coba pake webpage aja mas..
Atau ga numpang promosiin lewat agen tour n travel..
Semoga bermanfaat..
boleh juga nih ide nya bray
Quote:Original Posted By dhuhaBERKAH
keren kok gan .... villanya
tinhgal promo tuh


Quote:Original Posted By evilambassador


Coba pake webpage aja mas..
Atau ga numpang promosiin lewat agen tour n travel..
Semoga bermanfaat..


thanks buat yang udah bilang bagus.
saya ada mas webpage nya tapi masi belum launch, masih di garap.
kalau lewat tour and travel udah pernah di coba juga. mereka sudah punya villa, resort atau hotel masing2.. jadi agak susah juga. & penekanan harganya terlalu tinggi, jatohnya rendah. kita cuma dapet cape nya aja di hitung2.. heu
- website, sosmed dll
- bikin brosur, profile & iklan di media2 tourism
- promosi lwt travel agent & perusahaan2 luar yg ada dsni
- kerjasama
- jadi anggota PHRI
Quote:Original Posted By langkahpasti
- website, sosmed dll
- bikin brosur, profile & iklan di media2 tourism
- promosi lwt travel agent & perusahaan2 luar yg ada dsni
- kerjasama
- jadi anggota PHRI


media2 tourism, perusahaan2 travel luar, itu apa aja gan ? dan anggota PHRI maksudnya gimana ? mohon penjelasannya. hehe.. nuhun
Quote:Original Posted By ersanm


media2 tourism, perusahaan2 travel luar, itu apa aja gan ? dan anggota PHRI maksudnya gimana ? mohon penjelasannya. hehe.. nuhun


cek kemari gan > PHRI
masing2 wilayah ada pengurus sendiri2 kok

media bs media online, atau kalau agan langganan majalah2 pariwisata / tourism cek aja gimana bs ikutan promo disana, ngundang wartawan bt review ato kasi rekomendasi

bukan perusahaan travel luar. tp perusahaan luar negeri yg punya cabang disini. bs coba kasi penawaran plus brosur / profile ke manajemen. siapa tau mereka butuh bt outing. kalo puas, nanti mereka bs kasi rekomendasi ke relasi mereka di negara asalnya. semacam jd salah satu pembuka jalan dptin pelanggan

good luck emoticon-Toast
Quote:Original Posted By langkahpasti


cek kemari gan > PHRI
masing2 wilayah ada pengurus sendiri2 kok

media bs media online, atau kalau agan langganan majalah2 pariwisata / tourism cek aja gimana bs ikutan promo disana, ngundang wartawan bt review ato kasi rekomendasi

bukan perusahaan travel luar. tp perusahaan luar negeri yg punya cabang disini. bs coba kasi penawaran plus brosur / profile ke manajemen. siapa tau mereka butuh bt outing. kalo puas, nanti mereka bs kasi rekomendasi ke relasi mereka di negara asalnya. semacam jd salah satu pembuka jalan dptin pelanggan

good luck emoticon-Toast


oke gan saya akan coba di PHRI dulu.. terimakasih banyak ya juragan..hehehehe
big info emoticon-Big Grin