alexa-tracking

Beda Warna Buah & Sayur, Lain Pula Khasiatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d639bdb92481314000003/beda-warna-buah-amp-sayur-lain-pula-khasiatnya
icon-hot-thread
Beda Warna Buah & Sayur, Lain Pula Khasiatnya
Beda Warna Buah & Sayur, Lain Pula Khasiatnya
Quote:


Alhamdulillah HT Perdana
emoticon-I Love Kaskus (S) Terima Kasih pada momod mimin emoticon-I Love Kaskus (S)

Beda Warna Buah & Sayur, Lain Pula Khasiatnya


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
ane mohon kepada kaskuser yang sudah mampir mohon di rate emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan jejak :Paws
terimakasih dari ane emoticon-Smilie
threat yg bagus gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)
oh jadi secara alami zat pewarna alami pada buah emang punya manfaat khusus yak emoticon-Malu
Quote:

terimakasih gan sudah mampir dimari, jan lupa dirateemoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

Quote:

kurang lebih begitu gan makasih udah dateng jan lupaa di emoticon-Rate 5 Star
bagus artikelnya, sekalian bisa ngebantu dalam pemilihan buah yang lagi diperlukan, udah di emoticon-Rate 5 Star tuh
sayur,buah is debes emoticon-Ngakak
keren threadnya gan
keren, rupanya buah dapat diketahui khasiatnya dari warna buahnya ya emoticon-Matabelo
wah baru tau ane gan ternyataa beda warna sayur/buah beda khasiatnya juga ya gan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Request
Spoiler for Mampir ke trit ane:
nice info gan emoticon-Big Grin
nice info gan.. ane jadi tau skarang nih :d
Quote:


makasih udah dateng, memang buah punya khasiat dari warna, jadi kalo agan lagi perlu buah agan bisa tau warna apa yang mesti dibeli emoticon-Big Grin


Quote:


done gan emoticon-Salaman


Quote:


iya makasih dah dateng
kalo gw suka yg warna ijo aja deh gan emoticon-Big Grin
trmasuk cendol emoticon-Genit
berarti ane harus sering sering makan tomat merah nih gan biar awet muda :matabeelo
oh jadi gitu gan
ijo oranye sama ungu gan emoticon-Malu (S) demen
wah rajin2 ngonsumsi buah wrna merah ah..
bener banget gan, tapi overall paling suka anggur dan pear diantara semua buah emoticon-Big Grin
Quote:


bukan cendol juga emoticon-Big Grin

Quote:


tapi jan berlebih, nanti kenapa2 lagi emoticon-Embarrassment

Quote:


silahkan, mau awet muda yaa

Quote:


kalo ane kurang begitu suka sama anggur emoticon-Big Grin