alexa-tracking

Tips untuk membangunkan orang yang pingsan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d624748ba54311a000005/tips-untuk-membangunkan-orang-yang-pingsan
Thumbs up 
icon-hot-thread
Tips untuk membangunkan orang yang pingsan.
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for Semoga tidak:


Quote:


Quote:



Tips mengatasi orang pingsan sebagai berikut :

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Spoiler for CPR:



Quote:



Quote:


Spoiler for ada tambahan:


Sekian tips untuk mengobati orang pingsan gan.
Semoga bermanfaat.

Spoiler for ada-ada saja coment agan n sista:


Sumber : pakde ane n thanks.

Spoiler for buka gan:


Quote:


Quote:
pertamax diamankan ts.
mejeng page oneemoticon-Cool

calon HT kayanya nih
ini kalau dia pura pura pingsan pas kita lengah dicopet gmn gan? emoticon-Ngakak
itu gila ambulan pke helikopteremoticon-Ngakak
Ini bener2 info yg sangat bermanfaat gan emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-Big Grin
Quote:


semoga gan. cmiwww
Quote:


apa boleh buat, kita buat pingsan beneran aja gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hehehe. iya gan, biar dramatis. hehehe. emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan, rate 5 juga boleh gan.
kalo temen ane yang pingsan pernah ane pukulin gan, trus pas bangun dia merasa bingung
btw nais trit lanjutkan emoticon-Ngacir
yang pake bau bau menyengat itu gak begitu dianjurkan gan, coz orang pingsan butuh asupan oksigen banyak. klo dikasi bau bauan gitu jadi asupan oksigennya terganggu. terus jangan dikerubutin kalo bisa dibawa ketempat yang lega atau luas. kalo bisa mah digeber2 aja.

kalo yang pingsannya ce, wajib daleman ce dicopot dulu biar badannya rileks..tapi yang nyopotnya ce juga yah gan.
tipsnya brmanfaat bngt gan siapa tau ntr lht cwek lg pngsan bsa jd phlwan ksiangan trs dksh nmrnyaemoticon-Ngakak lumayan
Quote:


hahahaaha. sadis amat gan?
thanks gan infonya.
semoga berguna nih kl ada yang pingsan
Quote:


thanks banget gan buat tambahannya.
nice share gan
semoga bs berguna ya
Nice info gan.. emoticon-Matabelo