alexa-tracking

Sebab-sebab Kegagalan Windows Vista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d6234562acfb70e00000c/sebab-sebab-kegagalan-windows-vista
Sebab-sebab Kegagalan Windows Vista
Agan pernah make windows vista? Kalo ane pernah gan ngrasain pake windows vista.Tapi ane jauh lebih milih XP nya akhirnya waktu itu ketimbang windows vista.Ternyata ada beberapa sebab kebanyakan orang tidak menyukai windows vista.Mari nyimak gan..

Spoiler for 1:


TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dari agan agan sekalian.TS tidak mengharapkan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ane juga pernah tuh gan pake vista tp ane ganti jd pake 7 soalnya lemot emoticon-Big Grin
image-url-apps
baru tau ane gan
nice info deh
KASKUS Ads
vista lemot abis
iya gan bener tuh, ane aja masih pake xp emoticon-Embarrassment, pengen ganti seven atau 8 spek takut engga kuat
emoticon-Ngacir
Update mulu gan..
Udah Windows Blue aja sekarang..
Ane Windows 7 aja belom kesam pean
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Spoiler for komen:
laptop yg sekarang ane pake, aslinya vista gan ...

tp skrg dah ganti 7 ...
ane blon prnah pake vista,,
dr xp >> win 7 emoticon-Cool
image-url-apps
ga pernah pake, pakenya xp/7
yang aseli yang jelas gan. beli lisensinya.
image-url-apps
Quote:


Paling enteng tp ttp xp gan
image-url-apps
Quote:


Bener bgt gan
image-url-apps
betul banget vista super lelet.
image-url-apps
Quote:

Yg make xp juga masih banyak kok gan
image-url-apps
Quote:


Mbalik lg aja gan ke win xp emoticon-Ngakak
masih ada yang pake vista? emoticon-Thinking
kacau tu qc aj kg lolos malah d lps k pasaran...
ane nggak pernah pake vista gan
sekarang ane pake windows 7, kalau kompi ane XP
mendingan windows 7 ato 8 deh emoticon-Stick Out Tongue
karena vista produk gagalnya windows gan emoticon-Salaman
×