alexa-tracking

[Sayembara] Desain Logo Coffee Break [Yang Kreatif MASUK!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d62270c75b44745000004/sayembara-desain-logo-coffee-break-yang-kreatif-masuk
[Sayembara] Desain Logo Coffee Break [Yang Kreatif MASUK!]
Quote:SAYEMBARA DESAIN LOGO

Coffee Break : adalah jenis kuliner didunia minuman (hot & cold)
Jadi kita menyediakan minuman Panas & Dingin (Iced Blend) minuman yang di blender.

Saya lagi membutuhkan logo untuk usaha Coffee Blend saya yaitu : Coffee Break

Quote:Ketentuan :
1. Logo memuat tulisan Coffee Break
2. Format JPG/PNG 400x400 pixels
3. Tulisan "Coffee Break" dalam logo
4. Pemenang nantinya harus mengirimkan file project PSD/CDR nya ke panitia (alamatnya akan ditentukan kemudian).
5. Ada unsur yang mencirikan Minuman dinginnya & biji kopi
6. Unik, Menarik, dan Bermakna
7. Diutamakan ada unsur warna yang cerah
8. Logo menjadi milik panitia dan akan dipergunakan untuk kepentingan Coffee Break
9. Peserta boleh mengirimkan hasil karya sebanyak banyaknya
10. Ntar ditambahkan lagi peraturannya


Quote:Ketentuan thread
1. Newbie/Junker silakan mampir. Kalo perlu kabarin info ini temen2 kalian yang bisa desain
2. Tgl Sayembara Mulai 11 Maret - 30 April 2013 (Selasa) pukul 05.00 WIB waktu kaskus
3. Penjurian oleh panitia akan dilakukan setelahnya dan pemenang diumumkan paling cepat 5 Mei 2013 (Minggu) pukul 19.00
4. 1 logo dengan desain terpilih/terbaik menurut para panitia akan menjadi pemenang dan mendapatkan
HADIAH
- RP 300.000,- (dikirim langsung ke Rek Mandiri/BCA agan)
- hadiah lain menyusul kalo nanti ada yang nambahin. Berdoa aja ada sponsor
5. Penilaian merupakan subjektivitas tim panitia dan tidak dapat diganggu gugat.



Quote:Cara Pengiriman
1. Logo bisa dipajang langsung di thread ini.
2. Pemenang harus mengirimkan hasil karyanya ke email : coffeebreak.jogja@gmail.com


======================================
SAYEMBARA DIMULAI......!!!
======================================


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Reserved (utk pemenang)
ikutan gan,,,
wiw ikut mejeng aja ya gan
ane ga bisa design emoticon-Malu (S)
lets make emoticon-2 Jempol
gk berani menyewa desainer grafis profesional ya gan?
dengan hadiah segitu gw ragu ada desainer grafis yang mau ikutan. hehehe.
sekedar masukan, file psd dasarnya tetap pixel, sebaiknya yang berbasis vector seperti .ai atau eps.
ikutan ah..
Quote:Original Posted By dnkkei
gk berani menyewa desainer grafis profesional ya gan?
dengan hadiah segitu gw ragu ada desainer grafis yang mau ikutan. hehehe.
sekedar masukan, file psd dasarnya tetap pixel, sebaiknya yang berbasis vector seperti .ai atau eps.


bukan gak berani gan, cm kan klo byr 1 org aja idenya cm itu2 aja. klo disini kan byk tmn2 yg jago desain. jd bisa byk ide yg masuk.

thxs masukkannya, mgkn pakai Corel aja kali ya gan. maaf soalnya newbie bgt...
ya nanti mana baiknya aja deh gan, jd pas mau proses cetak bisa dibicarakan sm tukang percetakannya.
coba pasang di www.sribu.com
pasti banyak yg minat

emoticon-Cool
ane gak bsia desain emoticon-Sorry
ikutan ahhhhhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maliqinas
ikutan gan,,,


Quote:Original Posted By osram123333
ntar ane bantu sebarin gan..hadiahnya boljuga tuh gan..emoticon-Big Grin

Thxs gan...

mampir ya gan..

copy paste link berikut : bit.ly/12qMAkJ

Spoiler for lampu osram harga distributor:




Quote:Original Posted By agungsudrajat
ikutan ah..


Quote:Original Posted By goxs
ikutan ahhhhhh emoticon-Matabelo


langsung upload thread ya gan..
ditunggu buat yg lain
ane bantu sundul deh, sekalian ngeliat logo2 yang udah jadi emoticon-cystg
wah ane sih mau aja. kirim by email bisa?
tinggalin jejak nnti kabrin temen siapa menang emoticon-Big Grin
gak ada link situnya gan emoticon-Bingung (S)
ane bantu sundul aja gan
enggak bsa maen desain2an ane
Quote:Original Posted By maliqinas
ikutan gan,,,


emoticon-Ngacir
lebih bagus lg, masuk ke 99designs gan emoticon-Malu (S)
wah boleh juga nie ningalin jejak dl gan