alexa-tracking

[Sayembara] Desain Logo Coffee Break [Yang Kreatif MASUK!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d62270c75b44745000004/sayembara-desain-logo-coffee-break-yang-kreatif-masuk
[Sayembara] Desain Logo Coffee Break [Yang Kreatif MASUK!]
Quote:


Coffee Break : adalah jenis kuliner didunia minuman (hot & cold)
Jadi kita menyediakan minuman Panas & Dingin (Iced Blend) minuman yang di blender.

Saya lagi membutuhkan logo untuk usaha Coffee Blend saya yaitu : Coffee Break

Quote:


Quote:



Quote:


======================================
SAYEMBARA DIMULAI......!!!
======================================


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Reserved (utk pemenang)
ikutan gan,,,
KASKUS Ads
image-url-apps
wiw ikut mejeng aja ya gan
ane ga bisa design emoticon-Malu (S)
lets make emoticon-2 Jempol
gk berani menyewa desainer grafis profesional ya gan?
dengan hadiah segitu gw ragu ada desainer grafis yang mau ikutan. hehehe.
sekedar masukan, file psd dasarnya tetap pixel, sebaiknya yang berbasis vector seperti .ai atau eps.
ikutan ah..
Quote:


bukan gak berani gan, cm kan klo byr 1 org aja idenya cm itu2 aja. klo disini kan byk tmn2 yg jago desain. jd bisa byk ide yg masuk.

thxs masukkannya, mgkn pakai Corel aja kali ya gan. maaf soalnya newbie bgt...
ya nanti mana baiknya aja deh gan, jd pas mau proses cetak bisa dibicarakan sm tukang percetakannya.
coba pasang di www.sribu.com
pasti banyak yg minat

emoticon-Cool
ane gak bsia desain emoticon-Sorry
ikutan ahhhhhh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


langsung upload thread ya gan..
ditunggu buat yg lain
ane bantu sundul deh, sekalian ngeliat logo2 yang udah jadi emoticon-cystg
image-url-apps
wah ane sih mau aja. kirim by email bisa?
tinggalin jejak nnti kabrin temen siapa menang emoticon-Big Grin
gak ada link situnya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane bantu sundul aja gan
enggak bsa maen desain2an ane
Quote:


emoticon-Ngacir
lebih bagus lg, masuk ke 99designs gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah boleh juga nie ningalin jejak dl gan
×