alexa-tracking

Dibutuhkan Freelancer Editor Berita Olahraga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d609f05346a2a30000002/dibutuhkan-freelancer-editor-berita-olahraga
Dibutuhkan Freelancer Editor Berita Olahraga
Closed... Lowongan sudah terisi..

Thanks to Kaskus
emoticon-Bola
minat sih, buat nambahin uang jajan. tapi ane lagi di luar jakarta, sayang banget..
tulisan nya indonesia or inggris gan?????
KASKUS Ads
Quote:


Kan diutamakan gan emoticon-Smilie tapi kalau agan orangnya bertanggung jawab atas tugas, rasanya no problem emoticon-Smilie

Quote:


Beritanya dalam bahasa indonesia gan... Tapi sourcenya banyak yang dari luar (berbahasa inggris)
Quote:



pengen sih nyoba ,, kebetulan ane penulis jg di media online ,, tp ane takut salah ,, gk ngerti bgt sama bola
emoticon-Sorry
cv sent gan. emoticon-Cek PM (S)
kerjanya berapa hari kerja gan???
kebetulan nih, cek email gan emoticon-Cek PM (S)
ini semacam men-translate gitu ya gan??

Minat..

Ane minat gan..
CV meluncur....
emoticon-Jempol
cv sent gan.. smg agan berkenanemoticon-I Love Indonesia (S)
cv sent ke email gan,monggo di cek
ane sangat berminat, sudah bosan menjadi mahasiswa semester akhir dan pengangguran.... CV sent..... emoticon-shakehand
job desk nya apaan gan?

kalo diluar jabodetabek gimana?
udah ane kirim gan cv nya, ditunggu kabarnya
image-url-apps
Ane mau gan... \(´▽`)/
Siapin CV dulu..
jakarta mana nih,saya butuh sih bukan freelance
tapi saya tertarik tuh
siapin cv dah ane
Silahkan tinjau cv lengkap ane disini gan (MY CV, no jebmen). Pengalaman 6 bulan sebagai wartawan olahraga di media lokal. Bisa dilihat di cv ane contoh tulisannya.. Kalo bisa nego feenya diki aja dari fee maksimal.emoticon-Ngakak
Domisili ane di Bandung.
ane minat banget nihhh...
ditunggu reply emailnya emoticon-Smilie
CV dah dikirim gan, ditunggu replyna~