alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d609f05346a2a30000002/dibutuhkan-freelancer-editor-berita-olahraga
Dibutuhkan Freelancer Editor Berita Olahraga
Closed... Lowongan sudah terisi..

Thanks to Kaskus
emoticon-Bola
minat sih, buat nambahin uang jajan. tapi ane lagi di luar jakarta, sayang banget..
tulisan nya indonesia or inggris gan?????
Quote:Original Posted By ddek23
minat sih, buat nambahin uang jajan. tapi ane lagi di luar jakarta, sayang banget..


Kan diutamakan gan emoticon-Smilie tapi kalau agan orangnya bertanggung jawab atas tugas, rasanya no problem emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nounashethy
tulisan nya indonesia or inggris gan?????


Beritanya dalam bahasa indonesia gan... Tapi sourcenya banyak yang dari luar (berbahasa inggris)
Quote:Original Posted By xxdonzixx


Kan diutamakan gan emoticon-Smilie tapi kalau agan orangnya bertanggung jawab atas tugas, rasanya no problem emoticon-Smilie



Beritanya dalam bahasa indonesia gan... Tapi sourcenya banyak yang dari luar (berbahasa inggris)



pengen sih nyoba ,, kebetulan ane penulis jg di media online ,, tp ane takut salah ,, gk ngerti bgt sama bola
emoticon-Sorry
cv sent gan. emoticon-Cek PM (S)
kerjanya berapa hari kerja gan???
kebetulan nih, cek email gan emoticon-Cek PM (S)
ini semacam men-translate gitu ya gan??

Minat..

Ane minat gan..
CV meluncur....
emoticon-Jempol
cv sent gan.. smg agan berkenanemoticon-I Love Indonesia (S)
cv sent ke email gan,monggo di cek
ane sangat berminat, sudah bosan menjadi mahasiswa semester akhir dan pengangguran.... CV sent..... emoticon-shakehand
job desk nya apaan gan?

kalo diluar jabodetabek gimana?
udah ane kirim gan cv nya, ditunggu kabarnya
Ane mau gan... \(´▽`)/
Siapin CV dulu..
jakarta mana nih,saya butuh sih bukan freelance
tapi saya tertarik tuh
siapin cv dah ane
Silahkan tinjau cv lengkap ane disini gan (MY CV, no jebmen). Pengalaman 6 bulan sebagai wartawan olahraga di media lokal. Bisa dilihat di cv ane contoh tulisannya.. Kalo bisa nego feenya diki aja dari fee maksimal.emoticon-Ngakak
Domisili ane di Bandung.
ane minat banget nihhh...
ditunggu reply emailnya emoticon-Smilie
CV dah dikirim gan, ditunggu replyna~