alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d5e05532acf147d000008/pengetesan-ekstrim-untuk-notebook
Pengetesan Ekstrim Untuk Notebook
Spoiler for klik seelum baca :


Spoiler for ane gak repost lho gan ^^ :



semua notebook telah melalui proses pengujian pengetesan untuk memastikan setiap model tahan banting dan dapat diandalkan. notebool tersebut melalui proses pengujian-pengetesan yang tidak normal (tidak seperti apa yang terjadi di kehidupan sehari-hari), hal ini dilakukan untuk memastikan notebook dapat selalu memberikan kinerja teraik dalam kondisi apapun.

Spoiler for contoh :


Spoiler for Test keyboard:


Spoiler for test tekanan:


Spoiler for Test Kebisingan:


Spoiler for Test Engsel:


Spoiler for test goncangan:


Spoiler for Tes akselarisi tinggi:


Spoiler for tes temperatur:


Spoiler for test pemenlintiran:


Spoiler for test Port:


Spoiler for test jatuh:


yupp, itu aja yang ane tau tentang tes kualitas untuk notebook.
semoga bermanfaat ya info dari ane

sumber: dari asus.com

jika berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga boleh, maklum newbie mau nyobain cendol nya kaskusers. emoticon-Ngakak
atau rate trhead ane juga boleh
Keren bray..

Ane bantu emoticon-Sundul Up ya biar jadi HT emoticon-Angkat Beer
edan gan emoticon-Takut
dites ko sampe segitu nya emang dipake nya sekasar itu atau ditengah2 hujan hehehehe
Quote:Original Posted By semut.tempur
dites ko sampe segitu nya emang dipake nya sekasar itu atau ditengah2 hujan hehehehe



maklum gan kan gak mau ngecewain pelanggan.emoticon-Ngakak

buset dah..
very very extremeee emoticon-Takut

itu g ada kerjaan lagi apa yak? tp lumayan tuh bikin calon pembeli jd minat..
tapi kalo udah takdir nya rusak sih rusak aja yaaa gan. emoticon-Ngakak
buat yang punya laptop bantu emoticon-Sundul Up yuuk
Utu ditest untuk merk notebook apa gan?
woww gan sayang\
merekny ga dikasih tw gan
Mantep juga nih percobaan nya gan emoticon-Matabelo
buset ampe disirami naer segala emoticon-Cape d... (S)
itu khusus produk asus y gan
biasa aja sih gann...
Quote:Original Posted By karendis
Utu ditest untuk merk notebook apa gan?


Quote:Original Posted By rajawatches
woww gan sayang\
merekny ga dikasih tw gan


iya gan betul merek asus
laptop agan-agan pake apa nih?
yang punya laptop wajib tau ini nihemoticon-Sundul Gan (S)