alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Negara Tersehat di Dunia, Indonesia kapan yaaa?
4.39 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d5ca87e1243342e00000b/tiga-negara-tersehat-di-dunia-indonesia-kapan-yaaa

Tiga Negara Tersehat di Dunia, Indonesia kapan yaaa?

kaskuser yang baik hati pasti...

Quote:


BAGI KASKUSER YANG SOPAN DAN TELADAN PASTI IKLAN ATAU TITIP THREAD AKAN MEMBERIKAN RATE DAN APABILA UDAH ISO MEMBERIKAN CENDOL

emoticon-2 Jempol


Sehat menjadi kata yang wajib ditaati setiap manusia. Mengapa? Karena sehat menjadi modal utama bagi manusia untuk melakukan segala aktivitasnya. Sehat secara pribadi mungkin sudah sangat umum, tapi bagaimana jika itu dibicarakan dalam skala yang lebih besar, yakni negara?

Banyak negara yang masih abai akan penyakit, virus, dan wabah yang membahayakan. Bisa dibayangkan bagaimana kondisi suatu negara jika masyarakatnya banyak yang terserang penyakit kronis.

Kita tak banyak tahu negara mana kah yang bisa dikatakan sebagai negara sehat. Namun, perwakilan American Foreign Policy journal mencatat tiga negara tersehat di dunia. Berikut negara-negara tersehat itu.

1. Jepang
Quote:


2. Prancis
Quote:


3. Islandia
Quote:


bandingkan dengan indonesia

Quote:


[CENTER]sumber[/CENTER]

BAGI KASKUSER YANG SOPAN DAN TELADAN PASTI IKLAN ATAU TITIP THREAD AKAN MEMBERIKAN RATE DAN APABILA UDAH ISO MEMBERIKAN CENDOL

emoticon-2 Jempol


kunjungi theard ane yang lain gan


Quote:
Diubah oleh sesukakita
Halaman 1 dari 49
amankan dari tukang iklan

thanks for kaskuser dan om momod yang akhirnya thread ane masuk dalam hot thread


Spoiler for akhirnya HT juga:


udah masuk HT tp belum ada satu pun cendol yang masuk, bagi cendol dunk gan, please
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Thanks untuk agan2 yang udah ngasig ane cendol, akhirnya bisa ngrasain cendol juga


Spoiler for cendol segar:
Diubah oleh sesukakita
emoticon-thumbsup

indonesia emoticon-Bingung (S) au ah gelap gan emoticon-Cape d... (S)


bentar lagi gan

tungguin aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jepang kan negara seks gan, masa' bisa jadi tersehat emoticon-Cape d...
Quote:


mati listrik ya gan kok gelap emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan 100th lg sepertinya emoticon-Ngakak

Quote:


justru itu gan, sex bikin sehat, kan olahraga trz emoticon-Ngakak
jepang tuh bersih bgt negaranya. wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan drpd indo,
mejeng di pekiwan dolo , skalian ninggalin jejakemoticon-Cool
jauh banget beda ny ama indonesia emoticon-Berduka (S)
JEPANG emoticon-2 Jempol
Ayo dong indo kapan begitu emoticon-Ngakak

Btw, mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Diubah oleh angelinadesu
kapan yaaaa indo gan

bersih kayak jepun

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tingkat bunuh diri dan depresinya tinggian mana dengan indonesia emoticon-Ngacir
sedih juga kalau dibanding-bandingkan seperti ini gan emoticon-Mewek
sungguh indah bner dah gan emoticon-Matabelo
Ahh agan ini gacinta indonesia dan hanya bisa berkomentar saja
ane gasuka gan

indonesia juga punya keindahan dan gasemua daerah itu kumuh gan
agan jangan ngambil gambar jeleknya

Coba liat yang ini
Spoiler for No comment:


Coba cek foto yang lainnya gan tentang indonesia
gimana negara mau maju kalo rakyatnya aja gamau mendukung indonesia dan hanya bisa berkomentar serta membandingkan dengan negara lain yang lebih maju tanpa adanya pergerakan perubahan
coba aja kalo agan bandingkan dengan negara brazil pasti bakal lebih baik indonesia gann

pasti di 3 negara tsb kesadaran masyarakat nya tinggi emoticon-thumbsup
Gambar ilustrasi-nya gak adil ah. kan gak semua Indonesia gitu.
Diubah oleh Aernos
Quote:

kalo ente mandang nya dengan cara begitu berarti ente TOLOL
kesadaran masyarakatlah yang membuat suatu negara itu maju bersih sehat, mungkin masyarakat indonesia belom sadar gan, perlu segera di sadarkan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 49


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di