alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d58a00c75b4821700000e/waspada-penipuan-modus-baru-gan
Peringatan! 
WASPADA PENIPUAN MODUS BARU GAN
Waspada Penipuan Modus baru nih gan emoticon-Cape d... (S)

Pagi ini, barusan bokap gw ditelpn seseorang penipu yg mengaku polisi ( no hp nya 083806140111 ), dy blg klo anak bapak sedang ditahan krn kasus narkoba

Penipu itu blg : bapak langsung ngmg sm anak bpak sndri aja, lgsg dkasih ke ke org yg lg nangis (temen si penipu yg 1 lg) sambil ngmg : pa, sy digebukin pa, skrg lg dbwa ke kantor polisi hbs dijebak, lg di jln sudirman (kata bokap gw ini suaranya persis bgt suara gw) emoticon-Bingung (S)

Lanjut penipu itu blg : ini biaya tebusan anak bapak sebesar 10jt rupiah, sdh ditanggung temannya 2jt, silahkan bapak tanggung sisanya.. emoticon-Najis (S)

Langsung bokap gw bilang klo pny tmen di kepolisian jg, malah disuruh jgn bawa kasus ini ke siapa2 dan telp jgn diputus, udah gtu polisinya minta diisiin pulsa 200rb lg (bokap gw udah curiga, msa polisi kere bner emoticon-Big Grin)

Lgsg deh bokap gw pura2 mw matiin tlp pke alesan mw ngisiin pulsa

Trus bokap gw tlpn gw dah, gw sger buger dsini lg asik ngaskus emoticon-Big Grin
Gilaa bner modus penipuan jman skrg... emoticon-thumbdown

Trus di telp lg bokap gw pke nomor yg berbeda
( 081317972448 ) mengaku atasannya pke nama Rivaldi dgn pangkat AKBP
blg bgni : bgmn pak? jgn main2 sm sy yaa...

bokap gw blg : tembak aja anaknya pak emoticon-Big Grin

*langsung ditutup

Cm mw share pengalaman aja nih gan, biar para kaskuser bs slg waspada sm penipuan kek bginian, barangkali ada yg pernah ngalamin jg ??

Pesan : Hati2 untuk para keluarga untuk tidak langsung panik ya emoticon-Smilie
harus diwaspadai tuh juragan
sekarang penipu makin berani ya ? mulai pada nelpon, ane aja tadi siang dapet telpon dari operator, katanya dapet hadiah emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By ranggajuventini
sekarang penipu makin berani ya ? mulai pada nelpon, ane aja tadi siang dapet telpon dari operator, katanya dapet hadiah emoticon-No Hope


iya gan, udh ga pke sms2an lg jmannya. lgsg telpon emoticon-Cape d... (S)
lagi ngetren lagi gan

menang hadiah dari operator, ampe bela2in bikin website
kalo gak ya tipu2 ngaku pulisi

Quote:Original Posted By kenshin5150
lagi ngetren lagi gan

menang hadiah dari operator, ampe bela2in bikin website
kalo gak ya tipu2 ngaku pulisi



iyaa gan, pd canggih penipu skrg emoticon-Bingung (S)