alexa-tracking

Designer Freelance design baju anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d5752e574b4993800000a/designer-freelance-design-baju-anak
Designer Freelance design untuk sablon baju anak BANDUNG
langsung aja ya bro/sis...ane lagi cari beberapa orang designer freelance untuk graphic baju anak dengan syarat :
1. Pria / Wanita Maks. 25 Tahun.
2. Bisa, terbiasa dan hobi membuat design baju untuk sablon dengan software Adobe Illustrator / Corel draw (No Auto Trace!).
3. Bisa pecah/pisah warna untuk kepentingan sablon baju.
4. Dapat menyelesaikan pengerjaan design dengan deadline yang diberikan (per design 1-2 hari, sukur" kalo 1 hari bisa beberp design). emoticon-Big Grin
5. Cepat menangkap arahan design yang diberikan.
6. Revisi Maks. 3x. (3x juga jarang rata" 1-2 x kq...)
7. Diutamakan domisili daerah Bandung. diluar Bandung boleh dicoba.


dengan sistematis kerja sebagai berikut:
1. pembayaran per design (jika design sudah diaprove) supaya ga banyak yang nanya harganya ane jabarin disini harga range design IDR 40.000 - IDR 50.000 (design dengan pisah warna saja, untuk print film, itu urusan ane).* emoticon-Big Grin
2. tidak ada taget harus berapa design, akhirnya terserah di agan sendiri kalo mau dapet bayaran lebih banyak, design lah lbh banyak juga... hahaha... emoticon-Ngakak
3. pengerjaan design dirumah agan sendiri aja, kecuali kalo ada arahan design baru atau mau kirim designnya, baru kita ketemu (janjian dl aja mau kapan dan dimananya). emoticon-Big Grin
4. Design yang sudah diaprove / dibayarkan menjadi milik kami.

*) More info call ane aja.

contohnya, supaya ga salah tangkep design nya, bukan design model tapi design gambar untuk sablon.
Spoiler for contoh design sablonnya:


Informasi lebih lanjut, boleh call/sms ane di 081320306824 an Yusak (call diluar jam kerja only diatas jam 6 sore).

buat yang minat boleh kirim foto, cv, dan portfolio (3 itu saja, ga usah ada yang lainnya) ke daijiro74kato@yahoo.com dengan subject DG baju anak.

LOWONGAN MASIH TERBUKA SELAMA BLM ADA UPDATE DI THREAD INI... emoticon-Ngakak


UPDATE : LOWONGAN CLOSE DL SEMENTARA.... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ayo ayo yang masih sekolah, kuliah, ataupun kerja boleh ikutan asal ga mengganggu waktunya... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


ane di jakarta, ga bisa ya gan?
aduhhhh....
si bosss teh kumaha atuh euy,,,,
maenya lowongan frelance pake batasan umur....
max 25 tahun...
emnga naon hubunganana umur jeng di gawe frelance...??

ulah sok ngalantur ah.....
abdi berminat yeuh.....
kmh kira2...???
Quote:


wah, susah gan kl ada jarak diantara kita... emoticon-Embarrassment

Quote:


wakakakaka.... emoticon-Ngakak nya cobaan heula weh kirim cv ka abdi atuh kang.... emoticon-Ngakak
wah sayang banget ane bukan domisili bandung..emoticon-Sorry
cuma bisa adobe photoshop mas gan emoticon-Malu (S)

boleh ga ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya euy...

Quote:


hehehe...kalo ga masalah sama ukuran, pisah warna coba aja gan... emoticon-Big Grin
Pisah warna maksudnya gmana gan ane gak ngerti ?? emoticon-Bingung (S)
ane di bandung ni...
gan ane minat nih, masih ada lowongannya kbetulan ane domisili bandung, lagi kuliah jurusan desain juga n bisa pake adobe ilustrator n coreldraw
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan, emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×