alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d55ccea74b4fb01000001/minuman-teraneh-di-dunia
Minuman Teraneh Di Dunia!!!
Dibawah ini adalah daftar 8 minuman paling aneh, dari rasa sapi hingga Air Susu Ibu, semuanya mungkin ada yang enak atau bikin kita mual-mual . . . no repsol gan Minuman Teraneh Di Dunia!!!
kita mulai saja
1. Gau Jal: Soft drink yang terbuat dari air kencing
[SPOILER=India dari gerakan nasionalis Hindu baru-baru ini mengatakan ia berada di tahap akhir pengembangan baru minuman ringan yang terbuat dari air kencing sapi. Kepala Dinas Om Prakash mengatakan minuman - disebut "gau jal" atau "sapi air" - telah menjalani tes laboratorium dan akan meluncurkan "secepat mungkin, mungkin pada akhir tahun ini." "Jangan kuatir, tidak akan bau seperti air seni dan akan terlalu enak," katanya. "USP yang akan bahwa akan sangat sehat. Ini tidak akan seperti beruap minuman dan akan tanpa ada toxins." Dia bersikeras, bahwa ia akan mampu bersaing dengan senang dengan Coca Cola dan Pepsi. Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
2. Soft Drink Placenta
[SPOILER=Placenta 10000 adalah minuman jelly. Dengan tembuni. Babi tembuni. 10.000 mg bernilai! Placenta dikatakan ada yg membarui properti, terutama tentang keindahan, dan dapat membantu dengan Dieting juga. Di sekitar $ 8 per minum, itu mahal, tetapi tidak benar-benar Jepang dikenal karena mereka mengorbankan kesehatan dan mencari beberapa bucks baik. Jika 10.000 mg / tidak hanya melayani potong untuk Anda placenta-loving pallet, mereka memiliki tembuni 400000 berkonsentrasi juga. Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
3. Pepsi Es Mentimun
[SPOILER=Ya, anda membaca dengan benar sekali: pada 2007, ini khusus dirilis Pepsi Ice Cucumber-flavored minuman di Jepang. Walaupun botol jelas menggambarkan sebagai "kombinasi" dari ketimun dan cola, hanya ada tidak lebih cola flavor to it. Minuman berlangsung pada sedikit rasa manis dan buah-buahan, tetapi buatan ketimun flavour adalah jelas. Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
4. Beer + Milk = Bilk
[SPOILER=Sebuah tempat pembuatan bir di Hokkaido, Jepang, baru-baru ini merilis sebuah rendah menggunakan bir gandum terendam air susu. Ide datang dari anak yang menyimpan minuman keras yang ada di perusahaan susu industri. Setelah masalah yang discarding susu, ia mengusulkan tempat pembuatan bir lokal untuk menghasilkan susu bir. Sebagai satu-bir ketiga adalah susu, itu adalah cara untuk membantu petani setempat. Rasa bir seperti rasa buah-buahan dan berjalan dengan baik sweets. Karena fruity flavor, penipu berharap menjadi populer di kalangan wanita. Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
5. NEEDS: Soft Drink Dari Keju
[SPOILER=Perawatan untuk segelas keju? Keju minuman ini baru datang di 3 rasa berbeda; polos, blueberry, dan jeruk yuzu. Mereka menggunakan proses yang khusus untuk memotong bawah pada rasa manis dari rasa minuman. Dikatakan memiliki rasa mirip dengan yogurt, tapi dengan aftertaste cheesy. Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
6. Soft Drink Rasa Salad
[SPOILER=Cara dirilis kembali pada tahun 2004 oleh Coca-Cola, Salad Air yang datang di 6 berbeda rasa. It tastes like a lite buah punch; sebagai orang kecil akan berkata "Ada Saladnya"! Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
7. Soft Drink Susu Ibu
[SPOILER=Dan sekarang, sebagai sesuatu yang dekat dengan hati ... memenuhi Susu Ibu, pada payudara pengecapan minum-lamanya. Apakah ada sesuatu di dunia lebih sehat, lebih alami, lebih hidup dari pemberian susu ibu? kira-kira susu ibunya sapa ya??? Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]
8. Bir Khusus Anak-anak
[SPOILER=Bir ini tidak berbahaya untuk anak anakk karena kadar alkohol rendah dan malahan banayak mengandung vitamin yg mempercepat pertumbuhan anak anak . Minuman Teraneh Di Dunia!!! ][/SPOILER]

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Starasal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax ane amanin gan

Itu pic kok ga keliatan ya gan emoticon-Bingung
bahaya gak yah tuh minumannya gan?
maklum gan ane masih nubi kaga tau caranya hehehe emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By antepavelic
Pertamax ane amanin gan

Itu pic kok ga keliatan ya gan emoticon-Bingung


wah jijay ane gan emoticon-Najis

PICnya mana gan... hufhh ...
Nice info
air susu ibu di peres dari mana ya?
engga takud HIV??
kira2 berbahaya gak ya? emoticon-Bingung (S)
Wah kok bisa aneh2 gt ya gan??? Gimana tuh rasanya??? emoticon-Cape d...
Geli-geli ah gan minumannya..
Merinding ane bacanya...
emoticon-Takut
ga da pic nya ganz