alexa-tracking

Pria Aneh yang Berpacaran dengan Balon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d54a27d1243ad67000008/pria-aneh-yang-berpacaran-dengan-balon
Pria Aneh yang Berpacaran dengan Balon
Wiisss... ini trit pertama ane nih gan.
mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya tp yang berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf nih kalo berantakan, emoticon-Salah Kamar
tadi ane lagi baca2 vemale.com
terus ane liat ini berita.
monggo dicek baby cek.

Spoiler for Pria Aneh yang pacaran dengan balon:


ini gambar yang ane dapet gan
Spoiler for penampakan si cowok:


Sumber

apakah segitu gak lakunya dia ya....
jadi bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
pertamax dlu gan
image-url-apps
yg begini nih gan "Cinta ga bakal kemana" klo lu diem aje kgk usaha ga mungkin dpet emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
haha ada-ada aja kamu, gan nemunya emoticon-Ngakak
kelainan bener bener
emoticon-Ngakak stress ditolak mulu kali gan
ane juga suka balon tapi punya pacar ane gan, bukan balon begituan emoticon-Ngakak
Spoiler for "mirip":


emoticon-Ngakak (S)
ampun dah
kalau ini parah banget kelakuannya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
hmmm kelainan yang bener2 sarap.. mungkin julukannya balonners kali yahemoticon-Bingung (S)
aneh-aneh aja orang jaman sekarang

parah banget emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh ga tau enaknya cewe kali tu orang...
ya elah masa sih sama balon emoticon-Ngakak
image-url-apps
elaaah apa enaknya sih... koplak tuh orngnya
ada ada aja pacaran sm balon
Quote:


selamat gan.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
stress ditolak mulu kali ya gan...


kyknya udh ngga beres ini orang
pdhl cewe di dunia masih banyak lho

BlackProject has been visit this thread
mampir di trit ane gan :
Quote:
Pria Aneh yang Berpacaran dengan Balon

mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
orang sudah emoticon-Gila
×