alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d53bae974b4652a000006/new-tren-gila-remaja-jepang-2013
[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
Permisi Momod.. emoticon-Kiss

Quote:Sebelumnya terima kasih buat agan yang mau timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star buat ane.. asal jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan..

Oke mari langsung aja cekibrottttt.... emoticon-Traveller

POTATO PARTY

Spoiler for tren1:


PANTY FACE

Spoiler for tren2:


Spoiler for korban thread ini:




Semoga menambah info ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SUMBER
remaja edan tu gan,,,
bahaya gan jangan banyak2 makan bgtuan :
1. 10-5% per 1 batang kentang isinya minyak kolestrol tinggi...
2. garam , kentang goreng emang kurang enak klo gak di kasi garam, n klo kebanyakan makan garam, ada efek samping buruknya ( googling sana )...
3. karbohidrat , bikin gemuk gan...
4. jngn coba2 di indo, karna kantong bisa bolong... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mochzeinnafis
remaja edan tu gan,,,


ABG mah emang ada2 aja gayanya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By detarenji
bahaya gan jangan banyak2 makan bgtuan :
1. 10-5% per 1 batang kentang isinya minyak kolestrol tinggi...
2. garam , kentang goreng emang kurang enak klo gak di kasi garam, n klo kebanyakan makan garam, ada efek samping buruknya ( googling sana )...
3. karbohidrat , bikin gemuk gan...
4. jngn coba2 di indo, karna kantong bisa bolong... emoticon-Ngakak


wuihh.. agan ini analisis kesehatan ya.. mangstabb.. emoticon-Jempol
pasti nanti juga ABG Indonesia ada yang niru nih.. emoticon-Ngakak
wkwkwk parah...enak buat cemilan pas nonton bola.ga abis2 mesti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh sebanyak itu .......
Banyak gan jadi ngiler








[NEW] Tren Gila Remaja Jepang 2013
emoticon-Ngakak gila bgt tuh gan
Quote:Original Posted By camical
wkwkwk parah...enak buat cemilan pas nonton bola.ga abis2 mesti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang ada teler gan makan kentang banyak2.. kebanyakan garem bikin seret tenggorokan..

Quote:Original Posted By ariesjanto
waduh sebanyak itu .......


banyak duit dia gan.. emoticon-Matabelo
gila gan mabok kentang tuh bocah emoticon-Ngakak
gilaaak sampe sebanyak itu kentangnya, berapa orang tuh yang abisin gan emoticon-Big Grin
dihabisin berapa orang tu beli kentang goreng sebanyak itu
mabok kentang yang ada klo sgitu banyak emoticon-Ngakak
bukannya kalo makan kentang goreng kebanyakan justru ga bagus buat tubuh ya
astaga....

maruk tuh orangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KakRamaJuanda
Dasar stres emoticon-Cape d...
tar palingan mati ndiri gara2 kolesterol atau gagal jantung gara2 banyak makan makanan yang berlemak emoticon-Najis



Quote:Original Posted By kstt
gila gan mabok kentang tuh bocah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ketekular
mabok kentang yang ada klo sgitu banyak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rudyka
bukannya kalo makan kentang goreng kebanyakan justru ga bagus buat tubuh ya


Habis makan kentang segitu banyak nanti mereka langsung deh minum teh hijau Jepang atau Mirai ocha.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dzulmajdi
gilaaak sampe sebanyak itu kentangnya, berapa orang tuh yang abisin gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By robotijomania
dihabisin berapa orang tu beli kentang goreng sebanyak itu


sekompi baru bisa habis gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wih bener2 terlalu itu gan
seroko...
Quote:Original Posted By ariesjanto
waduh sebanyak itu .......[

[QUOTE=erlanmartha;513d5c64e874b46807000001]Banyak gan jadi ngiler


Quote:Original Posted By leinezha
emoticon-Ngakak gila bgt tuh gan


mampir mekdi gan kalo minat.. emoticon-Ngakak