alexa-tracking

Cedol ijo nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d52287b12436177000004/cedol-ijo-nih
Cedol ijo nih
assalamualaikum,, gan mau nanya ada yag tahu / punya link bukan 4 mata pas iwan sunito[triliuner indonesia di australia] / kimi jayanti yg tahu ada ijo2 dari ane , nyari2 ga dapet rekamanya emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
closed dah ketemu
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4363400000b/4/
Ga tau gan, mungkin bawah ane bisa bantu
gak tau juga mungkin dibawah gan


tuh gan tapi videonya lumayan lama 1 jam
wah kurang tau gan
Quote:


siip +1
Quote:


wahh lumayan nih +5
makasih gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


masama Gan emoticon-Shakehand2
bagi2 sumbangannya gan... cendol nya dengan sukarela. ..
ikutan antri gan,
ane ikut minta dong ???
emoticon-Mewek
cendol memang hijau gan, boleh dong +1 dari agan emoticon-Big Grin
Ente aja belum ISO mau kasih cendol gimana gan emoticon-Cape d...

nih gan cobain lagi
sayang ane ga nonton gan..
yah sayang sekali....
emg knp gan,,ada apa dgn video itu??
gak tau juga mungkin dibawah gan
udah ketemu ya gan,,emoticon-Selamat

emoticon-shakehand