alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d52287b12436177000004/cedol-ijo-nih
Cedol ijo nih
assalamualaikum,, gan mau nanya ada yag tahu / punya link bukan 4 mata pas iwan sunito[triliuner indonesia di australia] / kimi jayanti yg tahu ada ijo2 dari ane , nyari2 ga dapet rekamanya emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
closed dah ketemu
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4363400000b/4/
Ga tau gan, mungkin bawah ane bisa bantu
gak tau juga mungkin dibawah gan
youtube-thumbnail


tuh gan tapi videonya lumayan lama 1 jam
wah kurang tau gan
Quote:Original Posted By wahyuflip
youtube-thumbnail


tuh gan tapi videonya lumayan lama 1 jam


siip +1
Quote:Original Posted By ibnusaryuti


siip +5 dari ane dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wahh lumayan nih +5
makasih gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By wahyuflip


wahh lumayan nih +5
makasih gan
emoticon-Shakehand2


masama Gan emoticon-Shakehand2
bagi2 sumbangannya gan... cendol nya dengan sukarela. ..
ikutan antri gan,
ane ikut minta dong ???
emoticon-Mewek
cendol memang hijau gan, boleh dong +1 dari agan emoticon-Big Grin
Ente aja belum ISO mau kasih cendol gimana gan emoticon-Cape d...
youtube-thumbnail

nih gan cobain lagi
sayang ane ga nonton gan..
yah sayang sekali....
emg knp gan,,ada apa dgn video itu??
gak tau juga mungkin dibawah gan
udah ketemu ya gan,,emoticon-Selamat

emoticon-shakehand