alexa-tracking

terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4fb74f6ea1cd61000008/terapi-menggunakan-pisau--mengerikan-n-extreme-gan
terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!
terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!

Jika mendengar ada terapi pijat dengan pisau mungkin sudah membuat Anda ngeri. Tapi di Taiwan, metode pijat ini sangat digemari, hingga harus ngantri untuk mendapatkan perawatan tersebut.

Warga Hsinchu di Utara Taiwan, China menggemari pijat mengerikan ini. Mereka percaya terapi dengan pisau dapat menyembuhkan berbagai penyakit.

Sebelum melayani pengunjung, terapis mengasah pisau daging dengan batu basah ke seluruh permukaan pisau. Fungsinya, agar membuat pisau semakin tajam. Meski terkesan sadis, tapi terapi bernama ‘The Chinese Knife Massage’ itu memiliki banyak manfaat kesehatan. Seperti dilansir Oddity Central pijat pisau bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah, membuang racun berbahaya dan membuang energi yang tidak baik di dalam tubuh.

Cara kerjanya adalah, tiga sampai empat terapis bersama-sama ‘menyerang’ konsumen dengan pisau. Jangan ngeri dulu, karena pisau-pisau tersebut tidak akan membuat tubuh menjadi berdarah.

Belum sampai di kulit, pisau akan segara diturunkan dan pisau tidak ditekan pada kulit. Gerakan naik-turun pisau disinyalir dapat melepaskan energi statis yang dapat menyembuhkan penyakit. ‘Chop, chop, chop and the pain will go away’, begitulah moto dari terapi pisau tersebut.

berikut foto - fotonya
terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!

terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!

nih videonya agan sekalian
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ETyElcGzLtM

emoticon-Takut
ih ogah ane mah gan
Kalau khilaf, ilang satu nyawa. emoticon-Hammer2



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"It's not be yourself, but be the better one!"- Rizu

terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!

terapi menggunakan pisau , MENGERIKAN n EXTREME gan !!!!
kayakna pisaunya digunakan untuk mentransfer energinya deh,, bukan buat mijit2in,,

kalo emang buat mijit, udah berdarah2 itu pasien,, macam debus aj gan
Ane pernah denger ini dari klien ane
Dan KATANYA emang manjur gan
biarpun terapi ane kagak mau gan takut setan lewat emoticon-Takut
emoticon-Takut (S) idih ngeri
kyk mau dicincang gitu
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wah salah" bisa di bacok tu emoticon-Ngakak
nice info deh gan emoticon-Smilie keep posting ya!
Kaya mau di eksekusi emoticon-Takut
bisa jantungan shock gan kalo diserang beginian biar kaga nempel jg emoticon-Takut
hihh gak berani dah gw emoticon-Takut (S)
wuih ngeri amat
kalau kena bisa fatal
Jadi pengen coba ,walau serem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Takut wa, ane tkut gan gimana kalo salah ya bisa2 kepotong tu emoticon-Frown


Quote:


semua sich pada mantan potong daging hahah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terapinya ganas bener gan emoticon-Ngakak
ngeri amat tuh gan terapinya emoticon-Takut (S)

pake pisau gitu emoticon-Ngacir
Quote:


iya donk biar berasa pijatannya emoticon-Ngakak

×