alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4d5f197608be1e000007/5-peraturan-negara-paling-kocak
Ngakak 
5 peraturan negara paling kocak
5 peraturan negara paling kocak



Maaf kalo ane emoticon-Blue Repost ane cman mw berbagi info gan.!!!

Spoiler for Cekidot langsung gan!!:


SUMBER


Terima Kasih buat agan2 yang sudi mampir. jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star gan.

bagi yang berkenan ngasi ane ini emoticon-Toast makasi banyak gan
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.

semoga bermanfaat.
update
Spoiler for update gan:


ada-ada aja dah peraturannya aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg bikin undang2 lagi pada ngisep ganja tu ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjrit, itu nomer 1 kocak bgt emoticon-Ngakak
ane suka peraturan brazil gan.... gak perawan bisa dibalikin...emoticon-Ngakak
yang di atas ane cepet bgt...emoticon-Cape d... (S)


parah banget peraturan nya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di belanda itu baru mantap gan. soalnya klo ganja dijual kek rokok pasti mahal harganya.. jadi orang malas tu ngisapnya dari pada tembakau gan.. emoticon-Ngakak
wah ada2 aja gan
kocak.... peraturan ga penting
gokil peraturannya gan... apa lagi yg di australia..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aneh banget gan emoticon-Ngakak
ane cek sumber dulu gan
4. Menceraikan Istri yang Tidak Perawan
barang yang sudah dipakai boleh dikembalikan emoticon-Ngakak
Hahaha...
Kreatif bgt...
Apalagi yg no 1 gan...
Itu peraturan yg di Brazil mantep banget gan emoticon-Ngakak

kembalikan ke orang tuanya kalo dapet istri ga perawan emoticon-Ngakak


wakaka britain emang koplak peraturannya
masa kalo parlemannya sakit langsung dipecat? emoticon-Ngakak

BlackProject has been visit this thread
mampir di trit ane gan :Quote:Mobil/Motor tercepat?sudah biasa, Ini Baru Luar Biasa!!! 5 peraturan negara paling kocak
Generasi Ford Mustang dr awal smp akhir + pic gann 5 peraturan negara paling kocak
Generasi Dodge Charger Pict +++++5 peraturan negara paling kocak
Agan Ingin Merubah Dunia? 5 peraturan negara paling kocak
Sistem Indra Manusia5 peraturan negara paling kocak
Apa Pendapat Agan Dengan Ini? 5 peraturan negara paling kocak
5 peraturan negara paling kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada" aja peraturannya gan,kocakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dunia udah gile kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yg di inggris parah amat,,berarti anggota parlemen ga boleh sakit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang australia peraturannye lucu gan.. emoticon-Ngakak