alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4ca81976082520000002/illuminati-amp-satanic-di-video-clip-kesha---die-young
Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young
langsung aja gan emoticon-Cool

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Young

Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Youngtu Illuminati & Satanic Di Video Clip Kesha - Die Youngukan suatu kebetulan gan emoticon-Cool

kalo masih kurang percaya, agan liat sendiri vedeo clipnya di youtube 'Kesha - Die Young' emoticon-Cool
sundul ah emoticon-Cool
Hmm kan emg Kabarnya Kesha pengikut Lucifer, gw pernah liat ideo wawancaranya, dia bilang dia sudah menyerahkan jiwanya kepada setan.

Tapi ga tau bercanda atau seriusan omongnnya
Kalo masalah di vklip emang uda banyak kali gan emoticon-Cape d...

btw nice infoo emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By UnWanteD
Hmm kan emg Kabarnya Kesha pengikut Lucifer, gw pernah liat ideo wawancaranya, dia bilang dia sudah menyerahkan jiwanya kepada setan.

Tapi ga tau bercanda atau seriusan omongnnya


bisa jg itu serius gan, dan kayanya dia itu niru si lady gaga emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut
Dari awal udah kelihatam gan, lirik sama videonya gak nyambung

padahal arti dari lirik sama instumennya bagus
wogh baru tau gan
makasih gan share nya
yaaa kebanyakan artis luar begitu deh
ane blm liat videonya, cuman sering denger diradio emoticon-Thinking
thanks gan emoticon-Big Grin
baru tau ane gan
ga pernah liat video klipnya sih
nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
halah klo ente2 smua mau liat yg PURE SATANISM cek aja sendiri band2 black metal macam : marduk, mayhem, gorgoroth, dark funeral, taake etc

fuck mainstream
ane ga knal sma penyanyi gaje gtu gan, udah mana iluminati lagi emoticon-Matabelo
hehe,,,,,jelas banget itu mah gan ,makin banyak budak setan menguasai industri musik emoticon-Cool
Kesha emg pengikut illuminati.denger info di radio
udah jelas itu mah dia cuma ngetroll orang2 yang percaya illuminati2an emoticon-Cape d... (S)

btw simbol yang banyak dipake di video klip itu dari budaya 'Wicca'
yang ane heran, itu simbol ada di bokong si kesha, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
film korea ye
saya sih kurang begitu peduli tentang iluminati dkk

lagunya sih catchy gitu

enak di dengar
film korea ye
mungkin cari sensasi aja gan biar cepet jadi artis nomer wahid..maklum persaingan...