alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4ad0e574b42402000008/cara-mengetahui-nomor-ponsel-sendiri-all-operator
Cara Mengetahui Nomor Ponsel Sendiri (ALL OPERATOR)
Quote:Terkadang ada saat-saat dimana kita lupa nomor ponsel kita sendiri, kita biasanya me-missed call ponsel berbeda untuk mengetahui nomor ponsel kita yang lupa tersebut. Namun bagaimana bila saat itu kita tidak memiliki pulsa untuk sekedar me-missed call?

Berikut ini cara mudah untuk mengetahui nomor ponsel sendiri :


Quote:Cara cek nomor Indosat (IM3 dan Mentari)

Ketik : *777*8# lalu Yes / Call

Cara cek nomor XL

Ketik : *123*22*1*1# lalu Yes / Call

Cara cek nomor Telkomsel (Simpati dan As)

Ketik : *808# lalu Yes / Call

Cara cek nomor Axis

Ketik : *2# lalu Yes / Call

Cara cek nomor Three

Ketik : *998# lalu Yes / Call

Cara cek nomor CDMA (Flexi, Esia, StarOne, Smart dan Fren). Pasang simcard di ponsel Nokia, lalu ketik : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Lalu tunggu sampai keluar Menu, pilih NAM1 kemudian geser kebawah pilih “Own number (MDN)“

Cara tersebut hasil sharing dengan teman dan sudah saya praktekkan dan masih bisa dipakai. Semoga berguna.


sumber

Quote:
Bila Berkenan Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan juga emoticon-Rate 5 Star



Sekalian Mampir kelapak ane gan
Quote:
CUCI GUDANG JERSEY GRADE ORI &AAA HANYA 95.000
Bisa langsung invite pin BB ane 2615AA88
ato telpon/sms di nomor 085755287948
Ato PM ane langsung juga bisa gan
wah,ane bukmak dulu gan emoticon-Big Grin
soalnya biasanya ane lupa ama nomor senditi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Megarock
wah,ane bukmak dulu gan emoticon-Big Grin
soalnya biasanya ane lupa ama nomor senditi emoticon-Big Grin


oke gan, ama cendolnya kalo berkenan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jatkowir
Berikut ini cara mudah untuk mengetahui nomor ponsel sendiri :




sumber



Sekalian Mampir kelapak ane gan


nais inpo ganemoticon-thumbsup
ane pk XL gan koq g bisa yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) apa dah ganti kode nya?
nice inpo gan
Quote:Original Posted By mr.taka


nais inpo ganemoticon-thumbsup


oke, bagi cendolnye dong gan. haus nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smooth51
ane pk XL gan koq g bisa yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) apa dah ganti kode nya?


iya mungkin udah ganti gan, ane juga kurang ngarti emoticon-Ngakak
Wah, makasih banget gan.
Ane kadang lupa nomer ane sendiri. emoticon-Hammer2



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"It's not be yourself, but be the better one!" - Rizu
Cara Mengetahui Nomor Ponsel Sendiri (ALL OPERATOR)
Cara Mengetahui Nomor Ponsel Sendiri (ALL OPERATOR)
Wah nice inpoh gan kadang ane juga suka lupa sama nomor sendiri hehe
Wah ternyata ampuh gan info nya
Tq gan
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah baru tau ini ane gan
nice share
biasanya ane jg misscall emoticon-Malu
izin bukmark dlu gan
siapa tau ntar beguna

Quote:Original Posted By xSakitJiwax
wah baru tau ini ane gan
nice share
biasanya ane jg misscall emoticon-Malu


ane juga sama gan, tapi kemaren pas mau isi pulsa ane lupa nomer dan gak bisa miscall. eh ternyata ada caranya emoticon-Big Grin
nice info gan, baru tau klo ada kode itu emoticon-Ngakak
nice info,
mesti bukmak ini..
emoticon-I Love Indonesia (S)
work..nice treads
ane dah tau gan. hehe bagus tapi kalo buat nemu hp orang kan gtw nonya
ane dah pernah liat thread yang gini gan..
gpp sapa tw ada yang lom tw