alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Pemain Bola Dengan kontrak Sepatu Termahal, Masukkah Pemain Idolamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4a400b75b42136000009/6-pemain-bola-dengan-kontrak-sepatu-termahal-masukkah-pemain-idolamu

6 Pemain Bola Dengan kontrak Sepatu Termahal, Masukkah Pemain Idolamu?

Selamat Pagi Menjelang Siang agan Kaskuser sekalian
Newbie mau Share tentang 6 Pemain Bola Dengan kontrak Sepatu Termahal

Semoga Tidak emoticon-Purple Repost


Quote:


Berikut Daftar Pemain dengan Kontrak Terrmahal


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for Yang Terakhir:


Bantu emoticon-Rate 5 Star Gan Biar Pada Semangat Maen Bola kaya Pemaen Diatas emoticon-Ngakak
Sumber :SUMBER

Update..!!

Spoiler for Pemaen Request Agan anak.Sulung :
Diubah oleh: boesta
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah jagoan ane gk masuk gan emoticon-Big Grin
wah....mantab...jadi rekor masih dipegang beckham ya gan...kirain crisron yg paling mahal kontraknya....hahahahah
keren gan beckham meskpiun udah ga garang kaya dulu tetep berkharisma
Quote:


Jagoan ente Sapa Gan? Share Dimari Donk..emoticon-Cendol (S)

Quote:


Beckam Pemain Sepanjang masa Gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo seandai nya itu ane
nice thread gan.. kurang pic doang gan.. keep posting
kalau ane jadi pemain sepak bola,berapa ya gaji ane emoticon-Bingung (S)
si beckham masih ada aja yah daya tariknya emoticon-Matabelo
wew beckan kesatu dong.. emoticon-Matabelo
beckam pemain legenda gitu loh
Lionel messi....
wow pake sepatu doank dibayar 100m
mana udh kagak perlu beli sepatu lgi tuh emoticon-Matabelo
mantaaap, david beckam idola ane gan emoticon-Big Grin
uang semua tuh gan???? emoticon-Matabelo
Quote:

kalau itu ente, jadi jarang ngaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Kalau jadi pemain liga amatir kaya van Bungkring Kecil Gan.emoticon-Ngakak
Quote:

gak ada Matinye Gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kita Banting tulang Peras Keringat Jungkir Balik Kaki dikepala kepala dikaki kaya Peterpan emoticon-Ngakak

Quote:


Selamat Gan emoticon-Shakehand2

Masuk nominasi juga jagoan ane gan.. emoticon-Big Grin.. tapi yang spoiler terakhirnya sempet bingung.. soalnya baca diatas ada 6, tapi pas dilihat ada 7 spoiler emoticon-Big Grin ternyata yg terakhir lapak dagangnya si agan.. emoticon-Ngakak sukses gan.
Quote:


Amin< terima kasih buat doanya Gan. emoticon-Shakehand2
James Bond ga adaemoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di