alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4a400b75b42136000009/6-pemain-bola-dengan-kontrak-sepatu-termahal-masukkah-pemain-idolamu
6 Pemain Bola Dengan kontrak Sepatu Termahal, Masukkah Pemain Idolamu?
Selamat Pagi Menjelang Siang agan Kaskuser sekalian
Newbie mau Share tentang 6 Pemain Bola Dengan kontrak Sepatu Termahal

Semoga Tidak emoticon-Purple Repost


Quote:Selain nilai transfer pemain, tak kalah mencengangkan adalah nilai kontrak kerjasama para bintang sepakbola dengan pihak sponsor perlengkapan kostum. Salah satunya adalah nilai kontrak sepatu.

Menjadi ambassador dari sebuah merk alas kaki tentu merupakan "bisnis sampingan" yang menghasilkan income extra bagi mereka yang tengah berada di puncak karirnya. Tak jarang hal ini juga membuka peluang lain untuk menambah pundi-pundi dolar, seperti tawaran membintangi sejumlah clothing lines, iklan TV, serta even promosi.

Tapi sebenarnya seberapa besarkah nilai kontrak sepatu ini? Dan siapa yang dianggap pihak sponsor memiliki nilai jual tertinggi? Ini dia daftar enam pemain yang mengantongi "imbalan" terbesar atas kesediaan mereka mempromosikan sebuah merk sepatu.


Berikut Daftar Pemain dengan Kontrak Terrmahal

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for Yang Terakhir:


Bantu emoticon-Rate 5 Star Gan Biar Pada Semangat Maen Bola kaya Pemaen Diatas emoticon-Ngakak
Sumber :SUMBER

Update..!!
Spoiler for Pemaen Request Agan anak.Sulung :
wah jagoan ane gk masuk gan emoticon-Big Grin
wah....mantab...jadi rekor masih dipegang beckham ya gan...kirain crisron yg paling mahal kontraknya....hahahahah
keren gan beckham meskpiun udah ga garang kaya dulu tetep berkharisma
Quote:Original Posted By Megarock
wah jagoan ane gk masuk gan emoticon-Big Grin


Jagoan ente Sapa Gan? Share Dimari Donk..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By onfriday
wah....mantab...jadi rekor masih dipegang beckham ya gan...kirain crisron yg paling mahal kontraknya....hahahahah


Beckam Pemain Sepanjang masa Gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo seandai nya itu ane
nice thread gan.. kurang pic doang gan.. keep posting
kalau ane jadi pemain sepak bola,berapa ya gaji ane emoticon-Bingung (S)
si beckham masih ada aja yah daya tariknya emoticon-Matabelo
wew beckan kesatu dong.. emoticon-Matabelo
beckam pemain legenda gitu loh
Lionel messi....
wow pake sepatu doank dibayar 100m
mana udh kagak perlu beli sepatu lgi tuh emoticon-Matabelo
mantaaap, david beckam idola ane gan emoticon-Big Grin
uang semua tuh gan???? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By CeliangHanz
emoticon-Matabelo seandai nya itu ane

kalau itu ente, jadi jarang ngaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ncandrean
nice thread gan.. kurang pic doang gan.. keep posting


Quote:Original Posted By palang.hitam
kalau ane jadi pemain sepak bola,berapa ya gaji ane emoticon-Bingung (S)

Kalau jadi pemain liga amatir kaya van Bungkring Kecil Gan.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mardiqo
si beckham masih ada aja yah daya tariknya emoticon-Matabelo

gak ada Matinye Gan

Quote:Original Posted By vlash
wew beckan kesatu dong.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By crisjani
beckam pemain legenda gitu loh


Quote:Original Posted By paskiprodo
Lionel messi....


Quote:Original Posted By lukaay
wow pake sepatu doank dibayar 100m
mana udh kagak perlu beli sepatu lgi tuh emoticon-Matabelo


Kita Banting tulang Peras Keringat Jungkir Balik Kaki dikepala kepala dikaki kaya Peterpan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By naibtok
mantaaap, david beckam idola ane gan emoticon-Big Grin


Selamat Gan emoticon-Shakehand2

Masuk nominasi juga jagoan ane gan.. emoticon-Big Grin.. tapi yang spoiler terakhirnya sempet bingung.. soalnya baca diatas ada 6, tapi pas dilihat ada 7 spoiler emoticon-Big Grin ternyata yg terakhir lapak dagangnya si agan.. emoticon-Ngakak sukses gan.
Quote:Original Posted By d3di
Masuk nominasi juga jagoan ane gan.. emoticon-Big Grin.. tapi yang spoiler terakhirnya sempet bingung.. soalnya baca diatas ada 6, tapi pas dilihat ada 7 spoiler emoticon-Big Grin ternyata yg terakhir lapak dagangnya si agan.. emoticon-Ngakak sukses gan.


Amin< terima kasih buat doanya Gan. emoticon-Shakehand2
James Bond ga adaemoticon-Berduka (S)
nice info gan emoticon-Big Grin