alexa-tracking

Hari Jumat adalah Hari Spesial Buat Para MAHO!!! Kenapa??? [NO SARA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d48bf552acfd64d000001/hari-jumat-adalah-hari-spesial-buat-para-maho-kenapa-no-sara
; 
Hari Jumat adalah Hari Spesial Buat Para MAHO!!! Kenapa??? [NO SARA
Permisi sahabat"ku yang super duper... salam superr emoticon-Matabelo
ane mau share thread pertama ane
tanpa banyak basa basi lagii yukk langsung ke perkara emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


Sesuai Judul thread ane ane mau kasih tau sahabat" ane yang super".. kenapa sihh hari jumat itu hari yang spesial buat para MAHOers (TS bukan MAHO lohh guys).. ini dia sebabnya>>>
emoticon-Betty emoticon-Betty


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


upsss kok ane jadi ngacoo ya??
maap" diatas itu bukan jawaban dari judul yang ane buat
ini dia sahabat" kenapa hari jumat itu disebut hari spesial buat para MAHOers..


Quote:


Nahh sekian dulu sahabat"ku yang super... mohon maaf jika ada salah" kata... ini bukan bermaksud untuk SARA ya :woohoo:
Sampai bertemu di thread ane berikutnya....

SUMBER

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah kok ente tau ya gan emoticon-Ngakak wahwah mencurigakan
ane klo jumatan emng dtang lbih cpt n ngmbil spot d blakang,,,tpi ane gk mahoemoticon-Mad

ane suka d blakang biar bsa nynder,,,

ts geloemoticon-Blue Guy Bata (L)

psti pngalaman pribadi ts nieemoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
kok tau, ts nya maho yak emoticon-Genit
pengalaman TS tu jadi maho, padahal lagi jum'atan liat bokong emoticon-Cape d...

TSnya = emoticon-Betty
ngena banget gan sindirannya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S),....paraghhhh klo justru sebaliknya gmna gan emang gk ada kaitan yg laen gan,..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sekali lagi TS bilangg.. ini pengalaman TS tapi TS enggak MAHOers gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo terhibur bisa kali kirim emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Hari Jumat adalah Hari Spesial Buat Para MAHO!!! Kenapa??? [NO SARA
emoticon-Ngakak pengalaman pribadi ente ya gan emoticon-Ngakak
ini tsnya maho poll emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

orang niat ibadah.. datang paling pagi yo paling baguslah
ada sunnah nya itu
Quote:


ini PENGAMATAN ane gann... tapi CIUS dehh TS nggak MAHO emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane bisa simpulkan TS sudah cukup maho untuk mempelajari yang demikian emoticon-shakehand
image-url-apps
duuh aiib sendiri jangan diekspos gitu dong gan.... emoticon-Ngakak
are you fucking kidding me ?
kalo maho maho aja sendiri, ga usah sok nuduh nuduh orang lain maho..
eh jangan jangan ini MAHO teriak MAHO !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah ngaku aja kalo TS maho..emoticon-Najis
image-url-apps
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Najis masa cuma ngeliad cowo emoticon-Ngakak baru ibadah
Quote:


terus terang gpp kok gan.... kalo maho ya bilang maho aja
image-url-apps
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Thread Kacau

TS suudzon
×