alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d47ae0176081973000004/nyesel-ane-beli-hape-imo-tab-x-1
Peringatan! 
Nyesel ane beli hape IMO TAB X-1
Sebelumnya,
Spoiler for NO REPOST:



Nih gan ane mau berbagi pengalaman tentang hape IMO TAB X-1.

Sebaiknya bagi agan yang mua beli ini hape ditunda dulu gan, karena ada berbagai macam masalah dengan hape ini, ane aja nyesel gan beli ini hape.. emoticon-Najis

Berbagai masalah yang ane dapet gan.
ane mau share kekurangan dan kelebihannya gan.

Kekurangan :
1. Hape Sering restart sendiri gan setiap detik atau setiap menit. (Mungkin kalo ibarat PC mah RAM atau Procesor nya gan gak kuat )

2. Sering ngelag, karena komponen didalam seperti gak kuat gan.

3. Sering Panas hapennya.

4. Yang ane gak terima gan, ane service ini hape 2 hari yang lalu di tempat Service center resmi nya gan. karena keluhan ane yang no 1-3 diatas tadi.
baru sehari, kambuh lagi gan penyakitnya. gimana ga kesel coba gan, emoticon-No Hope

Kelebihan :
- Menurut ane gak ada gan emoticon-Marah

Ane beli ini hape belum ada 5 bulan gan, ane beli hape akhir tahun tanggal 30 Desember 2012 kemaren. parah ini hape gan.

Jadi ane sarankan agan jika ingin membeli hape ini sebaiknnya dipikir ulang, lebih baik ditabung dulu beli yang bagus lagi gan. dari pada nyesel kaya ane gan. emoticon-No Hope

Spoiler for For Video:


Sekian dulu gan thread ane, emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng emoticon-Ngakak

Ane minta bantu thread ini dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star supaya menjadi hot topik . supaya membantu semua kaskuser untuk tidak tertipu atau menyesal kemudian hari gan setelah beli ini produk.

Dan ane gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu ane gan supaya bata merahnnya ilang emoticon-Sorry

makasih gan. emoticon-Shakehand2
PerTamax Di amankan
Iemoticon-Matabelo
cepet amat atas ane emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer
duit gak akan bohong emoticon-Genit
makanya gan jangan tergiur ma iklan..mustinya tanya2 ato googling dulu dari pengalaman yang pernah pake biar ga nyesel..
mudah2an cepet dapet gantinya yang bagus ya gan...
waduh gan nama produkmya tolong sensor dikit gan kasian yang buatnya

duit mah gabisa boong gan
agan c tau merk gajelas d beli
ada harga ada kualitas gan emoticon-Ngakak
nice impoh gan
itu android gan ?
emang payah kalo udah nyangkut merk2 gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By myRini
makanya gan jangan tergiur ma iklan..mustinya tanya2 ato googling dulu dari pengalaman yang pernah pake biar ga nyesel..
mudah2an cepet dapet gantinya yang bagus ya gan...


Ane udah googling gan tentang ini barang, tapi semuannya pada bilang bagus2 gan emoticon-Turut Berduka

tapi ane udah dapet penggantinnya gan,
Spoiler for Image:
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By giffonstar
waduh gan nama produkmya tolong sensor dikit gan kasian yang buatnya

duit mah gabisa boong gan


Ga papa gan gak usah disensor, udah emoticon-Mad
Bodo amad dah kenal juga ngga sama yang produksi barang. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lolite
ada harga ada kualitas gan emoticon-Ngakak


Harga 1,3 gan, emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By JulieTendean
PerTamax Di amankan
Iemoticon-Matabelo

Wkwkwk... cepet amad gan ente.. pake CE jangan2 nih gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By valgoreff
cepet amat atas ane emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer

Pake CE dia gann emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By oesman77
duit gak akan bohong emoticon-Genit

1,3 gan, emoticon-Turut Berduka
videonya gak bisa terbuka gan emoticon-Sorry
IMO ini bukannya buatan lokal gan?
kualitasnya thumbs down yah gan??
emoticon-Berduka (S)
Mending beli kualitas yg pasti2 aja gan ...
emoticon-Big Grin
beli yg pasti2 aj merk ny gan
Quote:Original Posted By cumirasabuah
agan c tau merk gajelas d beli

iya gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kaskuselt
nice impoh gan

sippp... :sundulgan

Quote:Original Posted By sellerbarang2
itu android gan ?
emang payah kalo udah nyangkut merk2 gitu emoticon-Hammer (S)

Android gan.. emang gan.. kapok ane emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By tzuzurea
videonya gak bisa terbuka gan emoticon-Sorry

iya nih.. lagi diperbaikin gan.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By ItzMeJoe
IMO ini bukannya buatan lokal gan?
kualitasnya thumbs down yah gan??
emoticon-Berduka (S)

lokal punya gan..
kualitas bawah gan emoticon-Sorry

kasih ane aja gan... emoticon-Big Grin
ane tampung deh... emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S) turut sedih gan, , ,
nabung lagi buat beli yang bagusan , ,
lumayan juga tuh 1,3 gan harganya tapi kualitasnya gitu amat ya emoticon-Berduka (S)