alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d46f4552acf4843000002/tikus-raksasa-memakan-balita
Thumbs up 
Tikus Raksasa memakan Balita
Dua orang balita di Afrika Selatan tewas akibat dimakan tikus dalam 1 hari. Tikus ini bukanlah tikus biasa melainkan tikus raksasa, African Giant Pouched Rats, yang merupakan tikus terbesar di dunia. Tikus tersebut adalah asli afrika dan sering tinggal di kawasan kawasan kumuh afrika. Ukurannya bisa mencapai 1 meter dengan berat hingga 1 1/2 kg, hampir sama dengan seekor kucing.

Seorang bayi perempuan berusia dua tahun tewas dengan 95% wajahnya telah hilang. Sang ayah tiri batita terbangun pada Jumat pagi, siap untuk bekerja dan meninggalkan rumah tanpa melihat wajah anak tiri nya telah termutilasi.

“Bayi itu tidur di ranjang yang sama dengan orangtuanya Ketika ibu terbangun dia melihat bayi menghadap ke arah berlawanan, namun tidak bergerak. Ketika ia membalik wajah bayi itu ia menemukan bahwa 95% dari wajahnya telah menggigit , “katanya.

Di hari yang sama, Lunathi Dwadwa, yang berusia 3 tahun, tewas saat dia tidur di kamarnya di Cape town. Sang ibu tidak mendengar tangisan dari anaknya, dan menemukan putrinya tersebut sudah dalam keadaan meninggal, dengan kondisi kehilangan sebuah matanya.

Selain itu seorang nenek berusia 77 tahun juga dikabarkan tewas setelah wajahnya juga dimakan oleh tikus raksasa tersebut.

Tikus Raksasa memakan Balita
Serem Amat Ya Gan emoticon-Takut
omg....itu tikus gedhe bgt...disini aja tikus2 gedhe mentok2 cuma makan ayam
Gede amirr gan tikusnyaemoticon-Matabelo







Tikus Raksasa memakan Balita
wooow sadis amat gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Weleh, bikin sate aja gan tikus'a... emoticon-Ngakak
tikusnya aja segede gtiu gan emoticon-Hammer2
segede kucing gan,, ngeri beneran gan,, emoticon-Takut
ternyata yang sadis bukan manusia saja gan, tikus juga bisa sadis emoticon-Sorry
waduh seam banget meang tikusnya gan emoticon-Sorry
sangar juga yah pala bayi maen caplok aja emoticon-Matabelo
sumbernya mana gan????
serem amat ganemoticon-Takut
gede banget gan tikus nya kaya kucing gan emoticon-Takut
kenapa tikusnya suka menggerogoti bagian wajah ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Tikus Raksasa memakan Balita
COBA MAKAN ANE KALO BERANI
waduh ngeri bgt gan emoticon-Takut
gede amat tuh tikus makan manusia pula
tikus jadi2an pasti tuh gan
itu sebesar kucing gan ? emoticon-Takut (S)
bused sadis amat tuh tikus....tapi kenapa bisa sampe dimakan yah? apakah ada sisa makanan di wajah anak itu..
serem amat gan biasa makanin orang. mesti panggil super cat buat nyari tuh tikus.. emoticon-Turut Berduka