alexa-tracking

10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d46eee374b4d92e000011/10-adegan-film-tak-biasa-yang-terjadi-di-toilet
Video & Image 
icon-hot-thread
10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet
Quote:10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet

Quote:Bersiaplah untuk tertawa emoticon-Ngakak (S), terkejut emoticon-Belo, jijik emoticon-Najis (S) ,Berduka emoticon-Berduka (S) ,sampai mengernyit emoticon-Cape d... (S) melihat adegan toilet di beberapa film laris Hollywood ini!
emoticon-2 Jempol
Spoiler for 1. Disatroni dinosaurus di toilet:

Spoiler for 2. Toilet penyelamat hidup:

Spoiler for 3. Toilet jadi tempat pembunuhan:

Spoiler for 4. Toilet jadi tempat memberi 'pelajaran':

Spoiler for 5. Tempat janji temu para Maho :

Spoiler for 6. Toilet jadi tempat pengakuan Kesalahan :

Spoiler for 7. Toilet jadi tempat bunuh diri :

Spoiler for 8. Tempat berenang? :

Spoiler for 9. Ada bom di toilet !! :

Spoiler for 10. Toilet dikira tempat paling berbahaya:


Sumber

Quote:10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet

emoticon-Belo ,Gak nyangka jadi HT ,.. scrinsut buat kenang-kenangan emoticon-Embarrassment


Quote:Jangan Lupa di Rate dan Komen gan emoticon-Shakehand2
ane buat Thread ene buat Hiburan aja gan, sapa tahu bisa jadi Recomend Film emoticon-Hammer2
Semoga bisa menghibur emoticon-Angkat Beer
10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet
jangan lupa rate dan komen gan ..
semoga bisa menghibur ne thread ..

Quote: Demi Cinta, PEDRO MARTÍN Menyulap Hutan Berbentuk Gitaremoticon-heart
Berbagai Mesin Penjual Teraneh di Duniaemoticon-Belo
Tips Merawat Buku Agar Awetemoticon-thumbsup
8 Kontroversi yang Mewarnai Microsoftemoticon-Thinking
Penjelasan Ilmiah Kalau Manusia Ingin Seperti Spidermanemoticon-Confused


Tambahan dari KASKUSER :

Quote:Quote:Original Posted By tahul17
ane tambhin gan,
yg d.film fast n furious 5 gan, pas ad 2 plsi msuk toilet di kntor polsi, trz kran2 septi tank'y d.ksh bom gan, alhasil tu wc mledak ngluarin tai'y k.mn2 gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shomad.
tambahin gan, di Fast Five ada adegan toilet meledak, nih ane beri skrinsutnya emoticon-Ngakak
Spoiler for toilet meledak:



emoticon-Ngakak

Oh ia gan ,, tp yang ene jorok banget dah emoticon-Najis
Quote:Ni Videonya Gan

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By dhittoarief
emoticon-I Love Kaskus (S) ane tambahain satu lagi gan, mudah-mudah berkenan di pejwan. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for toilet tempat untuk melarikan diri:


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samccpviola
Ini gan , ane nemu , http://io9.com/5881311/10-of-scifi-a...m-death-scenes
yg berhubungan dgn toilet , jurassic park jg ada , yg ane ingat dreamcatcher dan deep rising ada adegan tewas di toilet ,
taruh di page one gan ya



Quote:Original Posted By resthink17
wkwkwkwk konyol banget toilet jadi tempat pertemuan para maho lovers,,,

apa emang itu terinspirasi dari kenyataan ya???

kalo para maho ketemuannya di toilet,,

trus menjalin kasih,, dan ____________________

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By himbol
di Amazing Spiderman si manusia Kadal nongol via toilet pas di skolahannya si parker...yang heran kok bisa ya kaga nyangkut itu "kuning"nya" hahaha...


yang ini gan
Quote:10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadlan2889
the persuit of happyness gk masuk gan?

adegan pas abis di usir dari motel, gk punya duit buat tidur, dan gk dapet tempat di penampungan org2 gk punya rumah

youtube-thumbnail


pejwan gan

ane sedih nonton Film ini gan
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By fallenti
nambahin gan

ninja assinanemoticon-Wink
Spoiler for :


bandung lautan asmara jg ad adegan di dalam toiletemoticon-Ngakak


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By disco.flow5
ini gan ane mau nambahin, di film 3 idiots adegan wc scene nya lagi curcol gan critanya.. dateng kerumah orang bukannya di ruang tamu malah ngbrol di wc sambil curcol emoticon-Ngakak .. klo boleh page one yaa gan

Spoiler for 3idiots:


Quote:Original Posted By BERB
Ane Nambahin Adegan Mr.Bean Yg Keluar Dari Toilet Pada Film Johnny English Gans emoticon-Busa emoticon-Ngakak (S)

10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet


Quote:Original Posted By snipiscope
ane nyumbang ide gan,.ga nyumbang video ato pic..maaf emoticon-Sorry
dari pelem "Deep Rising",.yg adegan pertama2..pas kapal diserang gurita raksasa, ada cewek ngumpet di toilet..
eh lagi enak2 duduk, tau'a tentakel gurita masuk dari lubang toilet'a..maksa tubuh tu cewe masuk ke lubang toilet'aemoticon-Najis


yang ini sadis gan , emoticon-Takut
Quote:Original Posted By gundih
hahahaa,.. emoticon-Ngakak

bisa jadi tempat terheboh ya toilet itu!!!
tp ada juga gan, bukan hanya di dalam film aja,..
temen ane pernah ketiduran di toilet gara2 ngantuk di kerjaan.
ampe'kantor kekunci emoticon-Ngakak

toilet itu serbaguna ya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mymind222
kalau di indonesia jamban jadi tempat setan bergentayangan...coba aja nonton film horor indonesia "HANTU TOILET 105"

taro di pejwan gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By liky92
Yang di harry potter gak ada gan? Harry Potter and Deathly hollows 1 10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet

Sinetron Fenomenal 90an

ane sampe lupa episode2 Harry potter emoticon-Hammer



Special Thanks : emoticon-Angkat Beer

Spoiler for thankyou juragan:
berenang di toilet ? Ga banget dah emoticon-Najis emoticon-Najis
kalo yg no. 1 di jurassic park ane pernah liat gan.
kalo yg lainnya belum pernah.
THE BOONDOCK SAINTS kayaknya filmnya keren gan emoticon-Bedug
fire in the hole!!!

hahhaa
Quote:Original Posted By kupakers
berenang di toilet ? Ga banget dah emoticon-Najis emoticon-Najis


emoticon-Ngakak
sama gan

Quote:Original Posted By KAPIT
kalo yg no. 1 di jurassic park ane pernah liat gan.
kalo yg lainnya belum pernah.


iya gan tuh dah pada tahu pastinya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By rizalhp
THE BOONDOCK SAINTS kayaknya filmnya keren gan emoticon-Bedug


semoga bisa jadi REcomend Pilem dah gan

Itu yg no 9, danny glover mau ngebom eh ada bom beneran.. emoticon-Ngakak
waduh bagus juga gan filmnya shoting di toilet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cartboy
Itu yg no 9, danny glover mau ngebom eh ada bom beneran.. emoticon-Ngakak


waktu adegan pegangan tangan kek FIlem2 ROman gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
toilet jadi tempat sial dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga ada gitu hantu yang muncul dari toilet. Bau bau dah tuh hantu

emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Yang bunuh diri gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mardiqo
toilet jadi tempat sial dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chuacev
Ga ada gitu hantu yang muncul dari toilet. Bau bau dah tuh hantu

emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orpg
Yang bunuh diri gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
thanks gan udah mampir .. jangan lupa di rate gan

waduhhh, ga deh sama yang namanya toilet,,
itu kan tempat bau gan... emoticon-Takut
ahahaha,,
terlalu kreatif itu ya gan,,
toilet yg jd tempat nyabun ga ada gan filmnya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga kebayang kalau toilet jadi tempat berenang gan,.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi tempat munculnya ular gan emoticon-Ngakak (S)
×