alexa-tracking

10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d46eee374b4d92e000011/10-adegan-film-tak-biasa-yang-terjadi-di-toilet
Video & Image 
icon-hot-thread
10 Adegan Film tak biasa yang Terjadi di Toilet
Quote:


Quote:

emoticon-2 Jempol
Spoiler for 1. Disatroni dinosaurus di toilet:

Spoiler for 2. Toilet penyelamat hidup:

Spoiler for 3. Toilet jadi tempat pembunuhan:

Spoiler for 4. Toilet jadi tempat memberi 'pelajaran':

Spoiler for 5. Tempat janji temu para Maho :

Spoiler for 6. Toilet jadi tempat pengakuan Kesalahan :

Spoiler for 7. Toilet jadi tempat bunuh diri :

Spoiler for 8. Tempat berenang? :

Spoiler for 9. Ada bom di toilet !! :

Spoiler for 10. Toilet dikira tempat paling berbahaya:


Sumber

Quote:


Quote:
jangan lupa rate dan komen gan ..
semoga bisa menghibur ne thread ..

Quote:


Tambahan dari KASKUSER :

Quote:


Special Thanks : emoticon-Angkat Beer

Spoiler for thankyou juragan:
berenang di toilet ? Ga banget dah emoticon-Najis emoticon-Najis
kalo yg no. 1 di jurassic park ane pernah liat gan.
kalo yg lainnya belum pernah.
THE BOONDOCK SAINTS kayaknya filmnya keren gan emoticon-Bedug
fire in the hole!!!

hahhaa
Quote:


emoticon-Ngakak
sama gan

Quote:


iya gan tuh dah pada tahu pastinya emoticon-Rate 5 Star

Quote:


semoga bisa jadi REcomend Pilem dah gan

Itu yg no 9, danny glover mau ngebom eh ada bom beneran.. emoticon-Ngakak
waduh bagus juga gan filmnya shoting di toilet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


waktu adegan pegangan tangan kek FIlem2 ROman gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
toilet jadi tempat sial dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga ada gitu hantu yang muncul dari toilet. Bau bau dah tuh hantu

emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Yang bunuh diri gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak
thanks gan udah mampir .. jangan lupa di rate gan

waduhhh, ga deh sama yang namanya toilet,,
itu kan tempat bau gan... emoticon-Takut
ahahaha,,
terlalu kreatif itu ya gan,,
toilet yg jd tempat nyabun ga ada gan filmnya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga kebayang kalau toilet jadi tempat berenang gan,.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi tempat munculnya ular gan emoticon-Ngakak (S)
×