alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[STORY] Dokter dan Babi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d46a748ba54092e00000e/story-dokter-dan-babi

[STORY] Dokter dan Babi

Halo agan-agan.. Hari ini ane lagi mau share sebuah cerita nih gan emoticon-Big Grin
Tanpa basa basi, cekidot gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Sumber : Blog ane

Demikian gan cerita ane, moga bermanfaat ya.. CMIIW emoticon-Salaman

Maap kalo emoticon-Blue Repost ato emoticon-Salah Kamar

emoticon-No Sara Please ya emoticon-Big Grin

Masih abu-abu nih, cendol dong gan wkwkwk emoticon-Toast

Anddddd, don't forget to emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh wilzfredo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bisa aja agan ceritanya..
makna di baliknya itu yg keren emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Jujur sih gan, waktu awal ane baca tuh ane ngakak wkwkwk.. Kebayang dong tuh dokter gimana.. Hehehe.. Yah namanya manusia gan, wajarlah kl bisa salah emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh wilzfredo
Sepi amat ini thread emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Woooooooooowwww .... nice thread !!
Quote:


Many-many thanks gan! Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Visit blog ane dong emoticon-Big Grin Art Of Tikel emoticon-Shakehand2
Sepi euyyy! emoticon-Sundul ahhh
gr banget sih
nice story gan...hidup bagaikan roda kadang di atas kadang di bawah
kalau di atas jangan pernah sombong
Quote:


Dokternya gr ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Betul gan.. Gaada yang kekal di dunia, terkenal ga selamanya terkenal.. Terpuruk ga selamanya terpuruk emoticon-Big Grin

Spoiler for Klik:
emoticon-Sundul Up sepi nih emoticon-Mewek
sedih baca cerita agannn emoticon-Sorry ane kasian ama babi yg ketabraknya mati engga y !!!! emoticon-Ngakak
Quote:


Babinya masuk rumah sakit gan ditanggung sama dokternya tadi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

Thanks commentnya gan, emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
keren gan ceritanya ane bantu rate 5 aja ya blm iso gak bisa kasi cendol
Quote:


gapapa gan, rating agan sangat berarti kok buat ane emoticon-Shakehand2

Thanks a lot gan!

Bantu share juga ya gan emoticon-Salaman
babinya sekuat apa ya gan, ditabrak mobil, malah mobilnya yang ancur emoticon-Hammer2
Quote:


Babi kan gede bgt gan, lagian ini kan jg cerita berisi pesan moral, yang penting pesan moralnya gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

Thanks udh komeng ya gan, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angkat Beer
makna di baliknya itu yg keren emoticon-Matabelo




This post originally created by okta.viogita
inspiratif
keren gan storynya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di