alexa-tracking

Video perjalanan amatir (minta saran dari agan dan agan wati)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4614611243542500000a/video-perjalanan-amatir-minta-saran-dari-agan-dan-agan-wati
Video perjalanan amatir (minta saran dari agan dan agan wati)
pemisi Mimin, Momod, Agan dan Aganwati
saya mau share video perjalanan amatir kita ni kemarin ke Sempu,
rencana besarnya sih keliling Indonesia mudah-mudahan tercapai yaaa...
minta saran, kritik dan apapun yang bisa membuat kita belajar dan lebih baik ya Agan-agan.

ini link youtube-nya kalau ga kebuka
[youtube]xnV_Ru2fnwA[/youtube]


yoo mangga di tunggu komen-komennya gan
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss


facebook
[URL="https://www.facebook.com/yulutrip.indonesia"]yulutrip

Lulu sulastri
Quote:


iyagan Sempu emang keren! kayak di fil the beach!
kalau kata temen ane pantai rasa hutan! private banget

ane ijin nyimak dlu ajadeh gan

btw ane pejwan aje yee emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:


monggo gan. ditunggu komennya yaaa
baru lihat setengah nya aja menurut ane gan,, (i am sorry before) video nya membosankan. coba dikemas seperti acara traveling di tivi. pasti keren.
lautnya sih keren gan emoticon-Jempol

tapi kalo videonya kurang animasi2nya deh emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


asiik siap agan-agan. diusahakan lebih baik untuk kedepannya. terimakasih masukannya emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
×