alexa-tracking

Lowongan Alfamart

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d45686012435b3300000d/lowongan-alfamart
Lowongan Alfamart
KESEMPATAN BERKARIR
PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. Perusahaan ritel minimarket terkemuka di Indonesia pemegang lisensi merk dagang Alfamart membutuhkan SDM untuk posisi:

Management Trainee
Tugas: Mengikuti program pembelajaran yang ditempuh untuk dipersiapkan menjadi kandidat pada level managerial
Kualifikasi: Pria / wanita, usia maks 27 tahun, pendidikan min S1 segala jurusan, IPK min 2.75, berjiwa kepemimpinan & mempunyai kemauan untuk belajar, pengalaman organisasi, penempatan di seluruh area kerja Alfamart

Recruitment & Assessment
Tugas: Melakukan perekrutan karyawan. Mencari source baru untuk menambah jumlah pelamar. Melakukan assessment untuk pemenuhan kebutuhan karyawan dari internal
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 27 tahun, pendidikan min S1 Psikologi, IPK min 2.75, menguasai dan mampu mengoperasikan alat tes Psikologi, memiliki SIM A, penempatan di seluruh area kerja Alfamart (khususnya Semarang, Banjarmasin, Rembang, Lampung)


Community Relation
Tugas: Menyelengarakan kegiatan-kegiatan untuk menjaga hubungan baik perusahaan dengan komunitas / lingkungan sekitar perusahaan
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 30 tahun, pendidikan min S1 segala jurusan (lebih disukai Komunikasi / Public Relation). Kemampuan komunikasi & sosialisasi yang baik. Berpenampilan menarik & siap bekerja mobile. memiliki SIM A. diutamakan putra daerah. Pengalaman 1 tahun di bidang yang sama. Penempatan di seluruh kantor cabang Alfamart.

IT Programmer / IT Support
Tugas: Membuat, mengupdate & maintain sistem informasi & aplikasi berbasis komputerisasi
Kualifikasi : Pria, usia maks 28 tahun, pendidikan min S1 Ilmu Komputer / Teknik Komputer / Teknik Informatika, IPK min 2.75, menguasai program Java, VB, PHP, Oracle, My SQL, terbuka bagi fresh graduate, penempatan di seluruh area kerja Alfamart, khususnya Cikokol (Tangerang)

Franchise Relation Coordinator
Tugas: Mencari calon franchisee untuk bermitra bersama Alfamart
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 30 tahun, pendidikan min S1 segala jurusan, IPK min 2.75, pengalaman min 2 tahun di posisi yang sama / marketing, kemampuan komunikasi verbal yang baik, penempatan di seluruh area kerja Alfamart

Buyer
Tugas: Memastikan tersedianya barang dagang sesuai dengan range item dan target yang ditetapkan oleh perusahaan
Kualifikasi : Wanita, usia maks 27 tahun, pendidikan min S1 segala jurusan, IPK min 2.75, pengalaman min 1 tahun di posisi yang sama / marketing, kemampuan komunikasi & negoisasi yang baik, penempatan di Cikokol (Tangerang)

Legal
Tugas: Melakukan administrasi berkas legal (officer). perencanaan, monitoring administrasi legal (spv).
Kualifikasi: Pria / wanita, usia 20 - 40 tahun, menguasai legal drafting, pengalaman min 1 tahun di law firm/notaris, terbuka bagi fresh graduate, bisa Bahasa Inggris. Penempatan di Cikokol.

Finance / Tax / Accounting
Tugas: Menangani dokumen keuangan, proses pembayaran & dana rekening perusahaan (FIN). Menyiapkan administrasi yang berkaitan dengan pembayaran, pemeriksaan dan pelaporan pajak perusahaan (TAX). Membuat laporan keuangan sebagai dasar pengambilan keputusan bagi manajemen (ACC).
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 27 tahun, pendidikan min D3 / S1 Akuntansi / Manajemen, IPK min 2.75, mampu membuat laporan keuangan, sertifikasi Brevet A & B diutamakan (TAX), jujur & bertanggung jawab, penempatan di seluruh area kerja Alfamart

Payroll
Tugas: Memastikan program penggajian karyawan & administrasinya terlaksana sesuai prosedur yang berlaku
Kualifikasi : Pria / wanita, pendidikan min D3 Ekonomi / Matematika & Statistik, IPK min 2.75, mengetahui peraturan ketenagakerjaan yang berkaitan dengan penggajian, teliti, detail dan jujur, penempatan di Cileungsi (Bogor)

Civil ME Estimator & Controller
Tugas: Merumuskan estimasi & membuat rencana anggaran biaya pembangunan toko atau kantor cabang
Kualifikasi : Pria, usia maks 28 tahun, pendidikan SMK Teknik Bangunan, D3 / S1 Tekink Sipil / Arsitektur / Planologi, diutamakan bagi yang menguasai Autocad 2D & 3D & mampu membuat & membaca gambar teknik, memiliki pengetahuan tentang bahan bangunan serta estimasi biaya pembangunan gedung, penempatan seluruh area kerja Alfamart

Employee Relation Specialist
Tugas: Menciptakan hubungan yang baik antara perusahaan & karyawan
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 35 tahun, mengerti undang-undang perburuhan dan hukum ketenagakerjaan, menguasai hubungan industrial, mempunyai daya analisa yang baik, mempunyai mobilitas yang tinggi, pengalaman min 1 tahun di di bidang yang sama, Penempatan di Cileungsi

Staff / Admin
Tugas: Melakukan filling & dokumentasi data serta membuat catatan administrasi secara akurat & teratur
Kualifikasi : Pria / wanita, usia maks 27 tahun, pendidikan min D3 / S1 segala jurusan, IPK min 2.75, menguasai program Office, jujur & teliti, penempatan di seluruh area kerja Alfamart

Store Crew
Tugas: Melayani transaksi penjualan & melayani kebutuhan belanja konsumen
Kualifikasi: Pria/wanita, usia maks 24 tahun. pendidikan SMA sederajat. kemampuan komunikasi yang baik.

Bagi yang berminat & memenuhi kualifikasi bisa mengirimkan lamaran dengan mencantumkan Nama Posisi & Sumber Informasi (maks 2MB) ke
email: doni.puryantoro@gmail.com / karir@sat.co.id
Web: http://www.alfamartku.com/karir

Twitter: @alfamart_job
FB : Alfamart Karir
Blog : lowonganalfamart.blogspot.com

Kantor Cabang:
CIKOKOL, BALARAJA, CILEUNGSI, BEKASI, BOGOR, BANDUNG, CIREBON, CILACAP, SEMARANG, KLATEN, MALANG, SIDOARJO, JEMBER, BALI, MAKASSAR, LAMPUNG, PALEMBANG, MEDAN, PEKANBARU

PT SUMBER ALFARIA TRIJAYA, Tbk
HEAD OFFICE
Kawasan Industri Menara Permai Kav. 18
Jl. Raya Narogong Km 23.8, Cileungsi, Bogor

sundul gan

image-url-apps
up up
sundul gan


gan, ane kuliah smester 8 di PT Swasta di Bogor. kira kira bisa gak tuk posisi Management Trainee?
thx before
KASKUS Ads
Ane minta nih tapi kok Alfa buka lowongan semua posisi mang abis PHK gan??
image-url-apps
Quote:


wah gak bisa gan.. soalnya MT kan butuh ijazah... emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


monggo dicoba gan..
wah ane kurang tau gan... mgk nambah cabang lagi...
inii lowongan alfamart khusus buat S1 doang ya gan emoticon-Bingung (S)


bantu sundul dehh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


ada D3 jg gan. cb buka webnya. lebih banyak lowongannya. kalau gak, buka blog & FB. biasanya update tiap awal bulan. lowongan tiap cabang & head office. atau klo gak, email aja gan. emoticon-Smilie
admin ane minat gan.. tapi ane lbih dari 27 bisa ga ? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


semua bisa gan. kan nanti ada psikotes & wawancara. hasil psikotes & wawancara akan menentukan posisi yg cocok. & pasti akan diarahkan sesuai pengalaman. itu umum kok gan. hampir semua perusahaan emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah kirim email ,tolong di cek gan dari ice.ca**cinno@gmail.com
blm ada pengalaman MT boleh apply gan?
image-url-apps
Quote:


ok gan.. udah ada yg urus sortiran.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


cob aja gan.. nanti kan bisa dilihat cocoknya ke MT atau posisi lain
gan ane umur 29, kalo walk in interview buat MT bisa ga?
image-url-apps
Quote:


wah g bs gan kl MT. maksimal 27 (26 lebih). coba non MT aja gan. nanti kan bisa diarahkan sesuai kemampuannya.
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
×