alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sulap kotoran sapi jadi parfum, 2 siswa dikirim ke Olimpiade
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d42d88227cfaf2c000002/sulap-kotoran-sapi-jadi-parfum-2-siswa-dikirim-ke-olimpiade

Sulap kotoran sapi jadi parfum, 2 siswa dikirim ke Olimpiade

Quote:


sumber

Semoga ga emoticon-Repostya gan emoticon-Big Grin jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan di emoticon-Rate 5 Star ya agan2 semua
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh sigrote12
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waduh keren juga itu gan..
wew.. bau parfum nya kyk gmn itu?
baunya tumbuhan? emoticon-Hammer
ga kebayang gan..
wih kreatifemoticon-Matabelo

tapi pas ada tamu ditanya,pengharum ruangannya pake apa
dijawab limbah feses sapiemoticon-Big Grin
ngeri amat, parfumnya kaya gimana itu baunya yah?
farfum aroma kotoran binatang yak..emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sama gan, ane jg ga kebayang gmn itu bentuk dan aromanya. cuman salut sama penemuannya aja emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
semoga pemerintah lebih memperhatikan para siswa2 dinegeri kita emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo salut gw
semoga sukses yah bisa bawa pulang prestasi emoticon-I Love Indonesia (S)
bangga dengan prestasi merekaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
tp takut jg,jika otak2 cerdas mereka bakal sia2,karena bangsa yg bodoh ini g butuh orang spt itu,yang ada mereka bakal di usir dr nergi sdri untk bekerja di luar negriemoticon-Berduka (S)
Quote:

betul gan, biar kita bisa setara sama bangsa besar lainnya emoticon-Big Grin

Quote:

Semoga gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

jangan sampe gan, kapan besarnya ini negara kalo penerus2nya yg jenius pada ga ada lg


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di