alexa-tracking

Agan Haters? baca ini gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d4189e674b4ed40000002/agan-haters-baca-ini-gan
Agan Haters? baca ini gan!
ini gan. ane mau ngasih opini ane ke agan agan yang mungkin jadi haters. ya tapi ini cuman opini ane loh gan. jadi cuman pendapat ane aja. jangan tersinggung ya gan emoticon-Sorry
Quote:

kalau agan sependapat boleh kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. jangan lupa komengnya gan. emoticon-Malu (S)
emang gaada untungnya kan ada quote gini "haters gonna be hate" yang ada malah hatersnya yang dibenci banyak orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


kalau nggak suka mendingan diam aja sih. nggak usah di umbar umbar kemana mana emoticon-Ngakak
ente haters juga g gan
"ngapain jg TS ngebahas haters, gak penting banget emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)"

termasuk haters gak gan?
"haters gonna be hate" anjing menggonggong kafilah berlalu.. santai gan kita mah emoticon-Cool aja emoticon-Big Grin
ah biasa aja, ga pernah jadi hater segitunya gan.
ga guna.
Maap gan . . . ane ga sependapat gan . . . emoticon-Peace
Ini sama aja dengan mengajarkan kita menjadi Haters gan . . . emoticon-Nohope
Memberi pandangan agar kita membenci para Haters dan menjadikan kita Hate The Haters atau Hatersnya para haters . . . emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
Sapa bilang kagak ada keuntungannya gan,sebenernya ada,boleh di teliti lagi ko CMIIW emoticon-cystg

Spoiler for intip dikit gan:

Quote:


kok jadi ribet gini.... emoticon-Bingung emoticon-Ngakak (S)
positifnya sih....selalu ada 2 kutub di dunia ini...kutub pro dan kontra..sebagai penyeimbang aja
untungnya untuk jadi haters tidak ada.. sama kayak untungnya jd fans ...
nda ada.... sama sama berbuat yg tidak ada untungnya
agan sendiri haters bukan?
Quote:

Quote:

Quote:

hehehe kalau ane mah biasa aja. kalau nggak suka ya nggak di umbar umbar

Quote:

iya, maksudnya kan bukan ngebenci haters gan emoticon-Malu (S)

Quote:

keuntungannya apaan ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

kalau fans kan memberikan support gan. supaya yang kita support lebih semangat gitu emoticon-I Love Indonesia (S)
misi gan, ane lagi studi tentang pemilik akun haters di Twitter, sekiranya agan punya channel untuk pemilik akun haters di Twitter bisa klik link https://docs.google.com/forms/d/1H5e...LrFsk/viewform

terima kasih
Ane bentji ahmad herjawan.
Ane bentji hidup
keep calm aje broo..
klo ga suka yaa diem aja.. tunjukin muka ga suka tp ga perlu nyerang secara fisik/kata2
polling gan ane hatersnya JB
yg berlebihan itu ga baek emoticon-Big Grin



RTP