alexa-tracking

[ASK] Pecinta Game Online Point Blank masuk :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d406f1a76083d4b000006/ask-pecinta-game-online-point-blank-masuk
[ASK] Pecinta Game Online Point Blank masuk :)
Begini gan/sis,ane ternasuk salah satu penggemar berat game online PB (point blank),yang pengin ane tanyain:

Ane pengin banget main dirumah daripada main di warnet gak enak soalnya (soalnya ane cewek sendiri tuh xixixixi,.. :P yang lain kebanyakan anak2 ma cowok2),nah klo mau bikin pb dirumah enaknya pake apa ya apakah pake speedy atau yg lainnya (supaya mainnya lancar gak trouble) dan pake yg quota atau speed berapa??rata2 habiez berapa duit sebulannya???

Oya,klo mau nginstal game pb-nya kita nyari dimana ya gan/sis adakah yg tau???

Tolong dishare dong yang main khusus dirumah bukan di warnet,thanxz gan/sis sebelumnya,.. emoticon-Smilie
Quote:


sama gan,,,,ane dulu ampe brigadieremoticon-Malu (S)

jngan pke speedy,,,,ane pke speedy soalx,,,d awal emng lncar" aj,,,stelah pke 5/6 bulan mulai kliatan pnyakitx,,,sering DC n lelet bgt klo jam" sibukemoticon-Hammer2
Ane cukup pake modem Smartfren sis..
Udah cukup lancar jaya..
:coll
smartfreen lancar kok sis
Quote:


Quote:


maaf gan,klo pake smartfren pake yg apa ya soalnya ane belum begitu faham soal smartfren pake yg unlimited dgn kecepatan berapa??perbulannya sampe berapa klo pake smartfren soalnya denger2 smartfren terkenal mahal ya??

Agan2 nyari cd buat instal tu game drmn??soalnya kmrin sempet cari2 agak susah??tk
copy aj d net sis,,,biasax setup game d hidden,,,y klo gk ada tnyain op,,,biasax op gk minta "blesan" lhemoticon-Jempol
pake speedy lumayan sis, kalo mau kenceng pake 1Mbps udah ngangkat sis, biaya kagak nyampe 200rb/blan nya.,
pake first media aja (fast net), ane make no lag sinyal full ijo, harga sekitar 100 ribuan sebulan unlimited (fast net kid). kalo PB nya tinggal download aja di

http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1
pake modem apa aja bisa sis emoticon-Cendol (S)
PB kan ga harus ping bagus buat bisa maen emoticon-Cendol (S)
ping merah aja masi bisa maen emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
ane saranin gak usah maen PB sist, kalo koneksi apa aja menurut ane bisa, PB copy temen ato copy di warnet aja kalo harus download eman-eman..

PB kebanyakan main anak kecil gitu emoticon-Cape d... kalo emang demen game FPS ane saranin CS atau COD mantep tuh..
Quote:


Ah ngibul lu. Paket segitu harganya 645rb tong..
Spidi 384 tuh yang segitu,,tapi itu lelet bgt..
Quote:

pake smart 50/bulan buat dota aja kuat bang pa lagi cuman buat PB emoticon-Cape d...
ane pernah pake semarpret, tapi posisi menentukan prestasi, ditempat ane ping naek turun
menurut ane mah enakan di net bareng sama temen daripada dirumah
pake aja speedy paketan warnet emoticon-Ngakak
Kebetulan ane juga maen PB di rumah, ane pake modem aha sinyal mantep dah, suka pake paket sebulan 100rb 7 giga sis.

kalo game nya copas aja dari warnet sis biar ga repot.

semoga membantu yah
emoticon-Games emoticon-Rate 5 Star
ane gak cinta2 bgt gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan,ane pertimbangkan dulu,masih bingung juga soalnya emoticon-Smilie

Quote:


Makasih sarannya gan,dulu pernah main CS tpi udah lama ditinggalkan sekarang baru nyobain ni pb klo COD belum pernah coba :P

Quote:


itu paket smart yang mana gan,seharinya kira2 bisa main pb berapa jam tuh??

Quote:


Bener juga sih gan,tpi klo ane main diwarnet kadang malu soalnya masak yang main pb ane (cewek) sendiri yang lain cowok2 gan xixixixi,kan gak enak lagi :P

Quote:


Pake AHA belum pernah ane gan,sinyalnya baguskah??unlimited juga gak??thanxz infonya

Ane saran fastnetnya first media aj sis...ane pake itu lancar jaya kok. Cuma karena komputer ane ga terlalu gimana speknya (ato krn ane cupu emoticon-Malu (S)) jd ngelag.
Ada juga sis yg demen game FPS ya emoticon-Big Grin :tos
seruan maen di warnet gan, banyak temennya..
emoticon-Sorry gaa terlalu suka maen emoticon-Games mungkin sesepuh di bawah ane tau nich !! emoticon-Bingung
×