alexa-tracking

Judulnya apa nih gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d40372675b44f79000003/judulnya-apa-nih-gan
Judulnya apa nih gan ?
Gan, maaf nih ane mau nanya dong
pada tau ost nya iklan smartfren yang baru kan? enak tuh gan lagu nya
yang ada lirik "to keep on touch, to say i miss you, to be whatever you want to be" lalalala wowowowo lalalala

Yang gitu deh gan emoticon-Big Grin

Ada yang tau ga gan ? emoticon-Big Grin
Maap kalo emoticon-Salah Kamar
Dan kayaknya ngga penting emoticon-No Hope
Soalnya disini rame jadi siapa tau ada yang tau emoticon-Big Grin
Makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hayoo ada yang tau gan ? emoticon-Big Grin
yang penting
PERTAMAXX
ane gk tau gan,,,,bwah ane kali tauemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By orion23
ane gk tau gan,,,,bwah ane kali tauemoticon-Malu (S)


Ane gak tau gan makanya ane nanya emoticon-Mewek
Siapa yang tau nih ? emoticon-Bingung (S)
dikacangin ya gan di forum sebelah emoticon-Ngakak
ntar ane bantu cari deh klo ada waktu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By freeinlander
dikacangin ya gan di forum sebelah emoticon-Ngakak
ntar ane bantu cari deh klo ada waktu emoticon-Big Grin

Kesian amat ane gan emoticon-Mewek

gak tau gan ... bawah ane mgkin tau emoticon-Malu (S)
wahh ane jarang nonton tipi gan jadi blm tau ntu iklan
Penasaran nih ane gan emoticon-Mewek
wkwkwkwkwkwk ane jg sering kaya ente gan , tau lagu nya ga tau yg nyanyi , tp biasanya ane nanya ke tmn2 aja lewat bbm or telp , ga kaya agan lewat kaskus .. bisa jg nih di tiru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adiet.kyrios
wkwkwkwkwkwk ane jg sering kaya ente gan , tau lagu nya ga tau yg nyanyi , tp biasanya ane nanya ke tmn2 aja lewat bbm or telp , ga kaya agan lewat kaskus .. bisa jg nih di tiru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kasih tau dong gan emoticon-Malu (S)

ane nggak tahu gan.. Bawah ane :maho mungkin tahu
Quote:Original Posted By Ael.Irsal
ane nggak tahu gan.. Bawah ane :maho mungkin tahu

Ane bukan emoticon-Betty
Dan gatau judulnya gan emoticon-Mewek
Tolong kasi tau ane gan emoticon-Mewek
Wah belom liat iklannya ane gan

Mungkin bawah ane bisa bantu kasi tau nih emoticon-Big Grin
ane gak tau gan, lagi nyoba nyari, bawah ane mungkin
tanya aja gan sama mbah gugel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane ga tau gan mungkin bawah ane tau emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dz.131
ane gak tau gan, lagi nyoba nyari, bawah ane mungkin

Ane nyari belum ketemu juga emoticon-Mewek