alexa-tracking

WOW !! 10 #FaktaMiras Berdasarkan data WHO !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d3d7c1b7608607b00000a/wow--10-faktamiras-berdasarkan-data-who
WOW !! 10 #FaktaMiras Berdasarkan data WHO !
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sumber WHO
Sumber

Video Deklarasi Gerakan Nasional Anti Miras :
Spoiler for Deklarasi:


Support Gerakan Nasional Anti Miras di thread berikut gan :
Gerai Minimarket: Hentikan penjualan miras & minol kpd remaja<21th


find us on twitter : @AntiMiras_ID
mending minum susu aja gan sehat emoticon-Big Grin
Quote:


yup bener banget gan, lebih baik air putih.

tapi jgn kebanyakan gan, ntar kembung emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane minum air putih aja gan emoticon-Smilie
daripada beli minum kyk gtu, udah haram.. mahal lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


banyak banget gan, ada yg sudah mempunyai regulasi yang jelas, tetapi ada juga yang belum. CMIIW
Quote:


emoticon-shakehand ane juga lebih milih air putih gan emoticon-Big Grin

sama cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehhehe
emoticon-Sundul:
sundul sore dulu ah biar banyak yang liat fakta ini emoticon-Smilie
follow kita di twitter gan > @AntiMiras_ID
Wah Ane setuju gan sama gerakan anti miras,be friend ane ganemoticon-Smilie
Quote:


emoticon-shakehand: siap gan !

bantu sebarkan fakta2 ini yaa. mampir ke thread kita yg satu lagi juga .
cek di page one gan
met siang agan-agan. emoticon-Sundul:


thread berkualitas g boleh tenggelam emoticon-Big Grin
Quote:


kapan ya indonesia bisa begini ? emoticon-Ngakak



Originally by: oceilot
wah.... ane juga heran, kok ada orang yang mau minum alkohol. bahkan sampe yang oplosan tanpa memikirkan dampaknya.
ane ndak pernah minum gan ;cool
Quote:


semoga secepatnya ya gan emoticon-Smilie
untuk indonesia yg lebih baik , pemerintah harus berani !! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener gan, yg buatan pabrik aja bahaya apalagi yg oplosan gitu,
tadi ada berita di beberapa media, di luar negeri ada puluhan orang yg baru saja meninggal karena miras oplosan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
aaahhh Norwegia ... ane pengen banget kesanaaaa
kalo masalah pajak miras tinggi kayanya udh deh gan. tp ya tetep aja miras diburu oleh penggemarnya, mau brp jg naik harganya
Quote:


wah kereeeeennnn . keep support anti miras ya gan
image-url-apps
asalkan ga brlebihan c gpp emoticon-Cool
×