alexa-tracking

All About IRON MAN 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d3b3c562acfc80a000005/all-about-iron-man-3
All About IRON MAN 3
Agan Pasti Kenal dengan Tokoh Fiksi ini. dengan segudang teknologi majunya Iron Man menjadi toko jagoan Besi yang super. Toko Iron Man menurut ane lebih logis karena berbalut teknologi yang memungkinkan untuk diwujudkan di dunia nyata suatu saat. Jika dibanding tokoh seperti Superman ane lebih seneng sama nih jagoan karena lebih riil....

Setelah Sukses dengan Iron Man 1 dan kedua gak sabar buat liat IRON MAN III . ane dapet bocorAN
http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-e...-iron-man.html

Spoiler for Dalam Jas :


Bergaya layaknya Tony Stark sungguhan, Robert Downey Jr. tiba-tiba naik ke atas panggung seakan-akan hendak mempresentasikan senjata terbaru temuannya.

Kostum terbaru Iron Man (Foto: Walt Disney)Kostum terbaru Iron Man yang dipakai Tony Stark dalam film terbaru "Iron Man 3" dipamerkan dalam Comic Con 2012, acara pameran tahunan seputar komik terbesar di dunia yang diselenggarakan pada 12-15 Juli.

Berbeda dengan kostum Iron Man dalam film-film sebelumnya, jika dulu kostum itu didominasi warna merah dengan sedikit aksen warna emas, dalam film "Iron Man 3" kamu akan melihat kostum dengan dominasi warna silver yang dipertegas dengan warna merah.

Meski sudah mulai dipamerkan, film "Iron Man 3" baru akan tayang diluncurkan pada bulan Mei...tahun depan.

Spoiler for :

Spoiler for :



mkin keren aja kostumxemoticon-Matabelo
film yang ane tunggu untuk tahun ini emoticon-Malu (S)
keren banget dah ah teknologinya emoticon-Smilie
Setia menunggu deh... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
ga sabar ane mau nonton sekuel iron man 3
bakaln seru nih kayaknya


emoticon-Request
Spoiler for Mampir ke trit ane:
Kira2 amerika punya pasukan ironman juga gak yah ?
masih inget film yang dulu tuh the six million dollar man
kalau fiksiya aja punya jgn2 mereka sudah punya juga aslinyaemoticon-Ngakak
sangat ditunggu nih film emoticon-Ngakak
waw keren ya emoticon-Matabelo
cocok jd waiting list nih emoticon-Cendol (S)
udah gak sabar neh nontonnya
tapi masih lama masuk indonesia
wow ... treads yang informatif bgt gan...
ijin nyimak dlu ya /....
masih 3 bulan lagi gan emoticon-Matabelo
keren sih cuma kalo ksirem aer korslet gk ya....?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kudu harus wajib nonton nih emoticon-2 Jempol
Ane tunggu kedatangan film iron man3
wah, lengkap nih tritnya
Wewww...jd makin pemanasan eh penasaran ga sabar pgn liat aksi kostum terbarunya Tony emoticon-Matabelo
film mantab nih gan..
picnya kurang banyak....
×