alexa-tracking

ane ngidam ninja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d3af4532acfc77200000f/ane-ngidam-ninja
ane ngidam ninja
gan ane mw cerita neh,tapi maaf jangan dilempar emoticon-Bata (S) ,kasi :cendol aja biar ane smangat.
gini ceritanya,istri ane kan lagi hamil jalan 4 bulan gan trus kemaren pagi ane pas berangkat kerja tiba2 pengen liat kawasaki ninja 150RR model baru.
selama diperjalanan ane nyari2 tuh motor ga nemu2, sampe parkiran juga ga nemu padahal biasanya banyak.
sumpah gan ane kayak orang ngidam,pengen liat sama megang tuh motor ninja 150RR.
pulang kerja kembali nyari tuh motor g nemu juga,bisa ngiler neh anak ane nanti.
besoknya ane cerita neh sama temen ane yg punya ninin 250,eh dia malah minjemin ane buat nyobain nininnya..assik.
g ngiler deh anak ane nantinya..
enaknya apa ya pake ninja ??
kalo ane ga ngidam motor gtuan gan emoticon-Big Grin
klo ane ngidamnya BMW GS 1200 Adv.
Cari aja di fjb pasti adaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:

musti beli gan?ane cuma butuh megang doang..
Quote:

wow berat gan..emoticon-Cool
:sup :sup biar rame
yang saya suka dari ninja tu tarikannya gan. Trus kalo geber-geber pakpol ni kuda besi juara deh gan
emoticon-thumbsup
nggak sekalian lu makan ehabon bray?
Ooo gitu ya gan...?

Jujur ane baru tau nich.

Ya udah, dilanjut aja....

Ane bantuin emoticon-Sundul Up aja yaa, kali aja trid ente yang inspiratif dan berkualitas ini jadi HT emoticon-Ngakak emoticon-Najis
BELI BELI BELI....SEMANGATTTemoticon-Ngakak
kalo ane ga ngidam motor gituan gan emoticon-Big Grin
klo ane ngidamnya YZR 125 aja deh emoticon-Big Grin





This post originally created by okta.viogita
lebih baik uang nya buat yang lainnya gan
yg ngidam ente atau istri ente? emoticon-Bingung (S)
wah gan selamat gan !!
istri agan yg hamil knapa ente yg ngidam yh emoticon-Cape d... (S)
ane mah punya jupiter mx aja dah syukur gan, mending beli mobil ketimbah ninja gan
Quote:



cuma butuh megang doang? ke dealer gan numpang megang aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane malah pengen DODGE TOMAHAWKemoticon-Matabelo
gan, ane ngidam cessna citation gan emoticon-Mewek

ane ngidam ninja

gimana ini gan emoticon-Mewek
×