alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Bagian Sales Toko
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d39191b76088803000001/lowongan-bagian-sales-toko

Lowongan Bagian Sales Toko

Dibutuhkan Sales Toko, di Perusahaan distributor Elektronik yang berlokasi di daerah Jakarta utara (Sunter), dengan ketentuan:
1. Dapat menggunakan komputer, minimal bisa ms. office.
2. UMUR 25 - 35 TAHUN (Diutamakan Wanita)
3. Pendidikan minimal D3
4. Dapat menghadapi konsumen dengan baik
5. Aktif dalam bekerja
6. Dapat berkerjasama dengan baik
7. Lebih baik bila ada pengalaman di Elektronik

Salary dibicarakan saat wawancara

Kirimkan Surat Lamaran, CV, Foto dan Foto Copy KTP ke onestop.electronics@yahoo.co.id, dengan mencantumkan posisi yang di inginkan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

UP

dIBUKA LOWONGAN
gan ada lowongan u/ pria ngga?? bagian marketing atau promosi??
gan, kebetulan ane tinggal di pademangan deket tuh sama sunter ada yang buat cowo dan lulusan SMK gak ?
untuk sales ane sudah berpengalaman dan bisa komputer
PM yah
Diubah oleh Selama4ever

Balas

Kalo untuk co SMK, paling asisten teknisi ada nya, SMK nya jurusan apa?

Quote:


Quote:


jurusan pemasaran gan emoticon-Sorry
tapi kalau untuk teknisi nanti ada training tidak ?

balas

Quote:


Bisa , nanti jadi asisten dulu diajarin, kalo cepet belajar seternagh tahun dah bisa jadi teknisi lah.
Quote:


CV sent gan s**n2*@gmail.com semoga bisa bergabung

mantab gan

Quote:


oke, datang interview yA

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bencong boleh gak gan ?

UP

Quote:


Kalo Mampu bekerja dengan baik, ber sosialisasi dengan baik kenapa tidak?

Kirim CV dulu saja

up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di