alexa-tracking

Liburan Keluarga Dikota Tapis Berseri Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d360e1cd719b644000006/liburan-keluarga-dikota-tapis-berseri-lampung
Liburan Keluarga Dikota Tapis Berseri Lampung
Quote:

Akirnya Setelah Mendapatkan HT Ke 71
dan Akirnya mendapatkan Hot Travel Yang Pertamax.

Quote:

LAMPUNG- Provinsi Lampung memiliki banyak objek wisata untuk tujuan berlibur wisatawan. Sangat cocok untuk traveling dan touring. Bagi anda warga Lampung atau dari luar Lampung yang akan menghabiskan liburan akhir pekan di Kota Tapis Berseri, kami berikan beberapa referensi tempat-tempat wisata yang mungkin cocok untuk anda kunjungi pada saat merayakan akir pegan agan sista tau keluarga.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


nice info gan, semoga bermanfaat emoticon-shakehand
keren2 om emoticon-Matabelo
bisa buat planning liburan tahun depan ni emoticon-Malu


----------------------------------
parah trit calon ht dinodai sama iklan emoticon-Berduka (S)

eh blm slesai ya om tritnya emoticon-Kagets
req del aja pos ane klo kurang berkenan emoticon-Big Grin
liat" dulu om ale emoticon-Embarrassment
moga-moga jadi HT emoticon-Kiss
ane pengen liburan ke sana emoticon-Matabelo
selama liburan ke lampung ane nggak pernah jalan2 ke pantai emoticon-Sorry
Quote:

sip itu om,.. keren2 dah pokoke gak nyesel,..
--
iya tuh om iklan bajingan,.. req delet done kok,..
sekalian dah ane sumpahin mandul 7 turunan tuh yg punya usaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah ada mas adib emoticon-Big Grin
makasih mase,.. kalo ada tambahan,.. post yak dimari emoticon-Big Grin

Quote:


jangan lipa liburan kerumah TS ya emoticon-Kiss (S)
masih pekiwan kan emoticon-Big Grin
lumayan buat update2 apa gitu emoticon-Embarrassment
jadi pngen ksana gan tp yaaaa dana nya haha
Quote:


makasih bang RL,... (aka Ekspresi)
mudah2an banyak yg berkunjung ke kota tercinta emoticon-Kiss (S)
keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ente bilang asli lammpung tapi NYAMPAH di thread ini
macem mana pula sampean emoticon-Mad
lampung tempatnya bagus ya gan emoticon-Belo
kapan2 ane kesana deh emoticon-Angkat Beer
tambahin gan : Wonotirto, lokasi di desa Wonoharjo, Tanggamus
kampung ane tuh hehe...sayang gak punya pict nya
Quote:

yuk mari gan emoticon-Big Grin
kapan kpan berkunjung emoticon-Big Grin

Quote:


sip gan,..
nti di update emoticon-Big Grin
wah, keren banget yah Lampung ini, gan..
Quote:


Pasti dong bang,...
Moga makin maju lampung
sepertinya asik untuk liburan keluarga emoticon-thumbsup
sayang jauh dari tempat ane emoticon-Embarrassment
Quote:


mang ente dimana gan posisi??