alexa-tracking

[ASK] agan2 ada yg tw cara downgrade os di sony vaio gak??????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d33e3db92489d66000004/ask-agan2-ada-yg-tw-cara-downgrade-os-di-sony-vaio-gak
[ASK] agan2 ada yg tw cara downgrade os di sony vaio gak??????
agan n sista mohon bantuannya nih...

laptop di kantor gw merknya Sony vaio core i3 dan sudah terinstall os bawaan windows 8..
gimana yak caranya downgrade ke windows 7 ????
soalnye ane sudah googling mpe ke Amrik sana gak dapat2 tuh caranya..
emoticon-Matabelo



mohon bantuannya yak dari agan n sista jikalau berkenan ilmunya di bagi bagi pagi pagi hehehehe emoticon-Peluk
sorry dorry morry bray, gue gak tau bray...
coba lu tampolin aja bray, sape tau bener lagi bray...
kalo lu udah bosen mending buat gue aja bray emoticon-Wowcantik

lu tau gemana gue emoticon-Cool


ah elaaahhh
di format & install ulang gmn gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
masukin aja cd os yang ente mau gan
reboot trs ikutin dh petunjuknya emoticon-Smilie
kalo mw lebih detail ke sub forum komputer gan emoticon-Big Grin

Hmmmm

image-url-apps
Cilakak ente.
Sama kyk install baru gan. G mslh mau laptop apaan. Untuk drivernya cari aja di websitenya vaio. Ada kok.
ngapain downgrade?
gampang aja sih, format trus install pakai win7
tapi jangan lupa data2 penting dipindah dulu

kalau driver, donlod "driver pack solution"
yang versi full ada 4 giga (FREE kok)



Posted with kaskusQR
Quote:


iya gan sudah pake cd paket os windows 7..
tapi masalahnya nih gan saat milih disk drive nya (Cemoticon-Smilie yang akan diinstall..katanya gak bisa pilih drive yang itu..jadi bingung mo pilih drive yang mana...padahal cm itu doank drive nya emoticon-Matabelo
Quote:


ok gan thanks sarannya emoticon-Shakehand2
Quote:


wkwkwkwkwk.....itu lapy kantor gan bkn lapy ane emoticon-Ngakak
minta ke counter sony terdekat aja gan simple
image-url-apps
beli dvd recovery nya aja gan emoticon-Smilie
ane pernah mengalami problem ky gitu.. gr2 ganti os bawaan
kaya pernah baca ane , tapi lupa dimana ya emoticon-Cape d...
image-url-apps
pake cd se7en diinul lagi gan..coba buka subforum komputer deh.ubrak abris sarang laba2nya heheheemoticon-Big Grin
×