alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d33d3e774b4d269000003/5-taktik-perang-paling-gila-dan-unik-yang-pernah-ada
5 Taktik Perang Paling Gila dan Unik yang Pernah Ada !
Permisi om Mimin, Momod dan Kaskuser sekalian... emoticon-Angkat Beer

Izin share untuk nambah nambah wawasan yah buat semua penghuni Lounge Kaskus.. emoticon-I Love Kaskus

Sebelum nya, mgkn tidak repost di Lounge Kaskus.. karena sudah ane search gk ada judul yang diatas;



Bukti no repost diantara kiita ;
Spoiler for No Repsol:



Berikut informasi nya , silahkan di simak..

Sebuah peperangan akan dimenangkan jika menggunakan taktik yang jitu. Taktik dalam perang memang memegang peranan penting dalam kemenangan. Namun berikut ini adalah taktik perang paling gila yang pernah ada!

1. Serangan Kamikaze (Jepang)

Spoiler for Kamikaze:



2. Anti Tank Dog (Soviet)

Spoiler for anti tank dog:


3. Meriam Angin (Jerman)

Spoiler for meriam angin:



4. Rainbow Project (Amerika)

Spoiler for rainbow project:


5. UFO (Jerman)

Spoiler for UFO:



Dan yang paling terakhir gan.... emoticon-Matabelo
Spoiler for last:



Sekian sharingan dari ane gan.. semoga bisa tambah wawasan, maap kalau sudah pernah ada yang baca dan tau. ane cuma sekedar share di kaskus tercinta ini emoticon-I Love Kaskus
No pertamax emoticon-Angkat Beer

Pertamax di amankan TS.. thank's.. emoticon-I Love Kaskus
pertamax


bukannya gagal di luncurkan ya gan??
ufo gan? keren tuh....bisa kaburrr...ahahhaha...
taktik perrang gerilya ga termasuk ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By omretro
pertamax


bukannya gagal di luncurkan ya gan??


Sudah diluncur kan sama TS nya gan.. emoticon-Ngakak
anti tank dog, emang ada2 aja niy caranya emoticon-Big Grin
yg kelima ane harus bilang woww. kok bisa sampe anti gravitasi gitu y?? emoticon-Cool
kalo perang softgun kepake gk th
Gila , taktiknya bertaruhkan nyawa , apa lagi yg kamikaze dan anjing itu emoticon-Takut .
oh iya ane kasi emoticon-Rate 5 Star buat TS emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By straitsTime
anti tank dog, emang ada2 aja niy caranya emoticon-Big Grin


Kasihan doggy nya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By onedroid770
yg kelima ane harus bilang woww. kok bisa sampe anti gravitasi gitu y?? emoticon-Cool


wow sambil splitt gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By alifunkeh
kalo perang softgun kepake gk th


Silahkan gan kalau mau dipake bolehh...

Quote:Original Posted By StreetKaskus
Gila , taktiknya bertaruhkan nyawa , apa lagi yg kamikaze dan anjing itu emoticon-Takut .
oh iya ane kasi emoticon-Rate 5 Star buat TS emoticon-I Love Kaskus


thank's gan..... rate nya...

di indonesia ada juga gan perang antar kampungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jerman keren dah..
UFO project ui.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 23612
di indonesia ada juga gan perang antar kampungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Kalau di Indonesia mah sudah biasa gan perang antar kampung bosan...


rainbow project
jadi keinget game RA2 ganemoticon-Matabelo
Taktiknya emang gila bgt tuh gan..
Juga unik..
wow yang ufo paling ajib gan emoticon-Matabelo
yg ufo beneran anti gravitasi gan?
kok bs gitu ya?
penemuny bs dapet nobel tuhemoticon-Bingung (S)
Nice post gan
rainbow project kalo berhasil bisa teleport kemana mana dong? emoticon-Matabelo
tapi masih gagal dan efeknya mengerikan ya emoticon-Takut
×