alexa-tracking

Praktikum :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d32af1c7608254d00000b/praktikum-d
Praktikum :D
Ane mau cerita dikit nih gan,

sekarang ane lagi praktikum PCI (Pencarian Informasi) nih. Jadi ada salah satu beberapa soal yang bikin bulu ketek ane geli emoticon-Ngakak

- [WAJIB] Buatlah satu akun di 4*shared, kemudian jelaskan langkah-langkah untuk upload file, sertakan pula screenshootnya. (8 poin)

- [WAJIB] Lakukan mention pada twitter anda minimal ke 10 asisten praktikum PCI dengan hastag #PCINIM(misalnya : @asistenXXX Information Discovery keren banget kak, makasih ya udah ngajarin #PCI113110116). Gunakan media internet untuk mencari akun asisten, sertakan mention anda tersebut di jawaban jurnal. (8 poin)

- [WAJIB]Jelaskan cara menambahkan teman di circle google+ anda. Sertakan screenshootnya. (8 poin)

- [WAJIB] Buatlah sebuah thread di kaskus yang berisi pengalaman modul 2 ini, sertakan linknya. (8 poin) emoticon-Ngakak

Walaupun ane keliatan kalem, tapi dalem hati ini udah guling guling emoticon-Ngakak ini praktikum bagus juga ngebolehin ngaskus emoticon-Ngakak

NIM: 113121025
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pasti asistennya kaskuser juga tuh gan,

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

cari souvenir beda sama yang lainnya,
istanakaca
blun ada yg pertamax ya
pertamaxxx

maksudnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger