alexa-tracking

CEDOL GRATIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d25dd7e12437e77000008/cedol-gratis
CENDOL GRATIS
Berhubung jumlah post ane udah 2rb+ ane mau syukuran bagi-bagi cendol gratis kepada sesama,, gan

agan cukup komeng dan rate5 di tread ane yang bawah yg ane sebutkan,, gampang kann??
komeng yg bermutu yg berhak dapet ijo2,,
sertakan bukti yg otentik,,
ane cuma sedia +10
smoga beruntung gann

Quote:
Timpuk ane aja gan ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Updated SS:

Ditunggu Cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
mampir gan sapa tau nrima ijo ijo
KASKUS Ads
image-url-apps
timpuk ke ane gan cendolnya
Boleh dong gan ditimpuk yang ijo... emoticon-Ngakak
mau dong gan ane ditimpuk cendol emoticon-Cendol (S)

ane dah komeng + rate5 gan, ni buktinya http://www.kaskus.co.id/post/514e76a...6ea1cc55000009

timpuk dulu saja gan nanti saya timpuk kembali
image-url-apps
ane blum iso gan emoticon-Stick Out Tongue
udah ane rate gan batain ane yak emoticon-Malu (S)
gan cendolin id ane dong gan emoticon-Frown. ane dibata sama orang yang asal lempar bata gan emoticon-Frown
selamat ya gan udah iso, emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ane mau coba rasanya cendol, kasih ane cendol ya gan

Btw udah ane emoticon-Rate 5 Star
dengan senang hati menerima gan emoticon-Ngakak
smoga tambah sukses gan di tingu cendol pertamanya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane antri emoticon-Cool
timpuk ane yang ijo ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
yang mau berbagi ayo ayo....
ane udah comment gannn ama rate tiap thread, hehehehe
smoga aja comment ane dianggap bermutu emoticon-Big Grin kalo enggak jg gpp, bantu promosiin hehehe
Selamat gan udah iso emoticon-Selamat
ane tunggu yah cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:









dah ane komen di semua trit dan udah ane emoticon-Rate 5 Star semua ya gan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


diunggu emoticon-Cendol (S)nya ya gan
ga mau minta" cendol tapi kalo dikasih mau sih emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
×