alexa-tracking

Pagi2 dah disuruh jangan panik ama om google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d25d2532acfae5d000000/pagi2-dah-disuruh-jangan-panik-ama-om-google
Pagi2 dah disuruh jangan panik ama om google
Ada yang ngerti gan maksudnya si om google ???

Pagi2 dah disuruh jangan panik ama om google
Tulisan jangan panik itu dari mana gan? Ane liat kaga ada tulisan gitu emoticon-Bingung,,,,ngmong" pertamax kaga nih emoticon-Bingung
iya ane juga emoticon-Bingung pas liat tulisan itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pagi pagi jgn panik
It's monday gan..
Biasanya orang-orang pada hectic hari senin emoticon-Big Grin

Don't Panic

Don't Panic
kalo kursornya dairahkan kesana keluar tulisan Duglas Adam 61st birthday gan..gak tau siapa itu Douglas Adam emoticon-Bingung (S)
Quote:


ente pertamax gan emoticon-Ngakak

beneran itu tulisannya masa ane niat amat nge boonk emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
lucu2 animasi'a klo d klik Jangan Panik..
ini hari senin, awal memulai, mungkin maksutnya supaya orang jangan panik kalo telat untuk beraktivitasnya emoticon-Big Grin
untung ane libur gan emoticon-Big Grin
itu mah perayaan google untuk memperingati hari lahirnya Douglas Adam emoticon-Peace
emang inovatif mbah google ini
maksudnya, jangan panik kalau nggak bisa ikutan libur kejepit... emoticon-Ngakak
ane jg gak mudeng sm maksudnya mbah google gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak ane baru tau gan ,barusan ane coba gitu,apa maksudnya ya emoticon-Bingung (S)
maksudnya TS apa nih? emoticon-Bingung
kagak ngarti gua emoticon-Big Grin
Quote:


klik icon search dipojok kanan paling bawah dari gambar, nanti akan diarahkan ke Douglas Noel Adams (11 March 1952 – 11 May 2001). Baca tentang dia di wikipedia, dia nulis science fiction : The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, ada handuk hijau di gambar google tersebut karena menurut dia handuk adalah barang paling berguna yang harus dimiliki oleh space traveler.

masih bingung juga sih baca artikelnya, english ane pas-pasan hahahaha
logo baru.
Google Logo Baru emoticon-Big Grin
Don't Panic (Inggris) -> Jangan Panik (Indonesia)
×