alexa-tracking

Tahukah anda? Tempe di Jerman jadi makanan MEWAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d17df8027cfa334000000/tahukah-anda-tempe-di-jerman-jadi-makanan-mewah
Tahukah anda? Tempe di Jerman jadi makanan MEWAH
Quote:



Tahukah anda? Tempe di Jerman jadi makanan MEWAH


Spoiler for NO REPSOL:


Bagi agan2 yg hobi makan2an asli indonesia, pasti nggak asing donk ya sama yg namanya TEMPE, sekali lagi TEMPE gan (inget nggak pake akhiran "K"), jd jangan sampe salah nulis, bahaya!!!!!emoticon-Ngakak
Tahukah agan? tempe yg udah jd santapan masyarakat indonesia tiap harinya, murah meriah, n penuh gizi, ternyata di Jerman sono jadi makanan mewah gan. Kok bisa?????


NGGAK PERCAYA???????

BERIKUT LIPUTANNYA


Quote:


TKP

Gimana gan??
nggak kalah kan sama makanan2 asing siap saji yg udah "menjajah" negeri ini? negara se-maju dan se-modern Jerman aja masih suka makan tempe, gimana kita2 sebagai pewarisnya?
Ayoo budayakan makan tempe, ntar di klaim lagi loh ma tetangga sebelah emoticon-Ngakak


Thanks buat agan yang udah berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi tambah smangat ngaskus ane emoticon-Cendol (S)

Quote:



Quote:



Thankz udah mampir dimari mas/mbak gan emoticon-Kiss



Quote:

ninggalin jejak dolo gan emoticon-Ngakak
Tahukah anda? Tempe di Jerman jadi makanan MEWAH

ikut nymbang ga
Slow Om emoticon-Ngakak (S)
kebetulan ane mau masak makanan mewah hari ini gan
baiklah kalau begitu, ane mau masak tempe aja hari ini
makanan mewah ala jerman emoticon-Ngakak
repost gan... emoticon-Blue Repost
pernah liat ane
bantu emoticon-Rate 5 Star gan, bangga makanan negeri sendiri populer di negeri orang lain
sampai sampai disana udah ada produksinya sendiri ya gan

tapi sih, ane lebih suka daging ayam daripada tempe, emoticon-Ngakak
emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
ane juga mewah dong gan , hampir tiap hari slalu ada tempe .. emoticon-Ngakak
dejavu emoticon-Blue Repost
emoticon-2 Jempol paporit ane tuh yg namanya tempe, dipotong tipis2 trus digoreng kering . wuenakkkkkk josssss emoticon-Ngakak
Quote:


mangap gan, kagak tau ane.. Nasi udah menjadi bubur. Gpp lah ngsh inpo buat yg laen yg blm baca emoticon-Malu (S)
Quote:


ntar kalo udah mateng transfer ke ane ya gan, mayan buat sarapan emoticon-Ngakak
keknya ane musti buka lapak disana gan.
emoticon-Cool
Quote:

hahahha itu mah keadaan gan, bukan mewah hahajhaa,,, becanda piece piece
baru tau ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


Lu kira cuma lu doank gannnn yg suka daging ayam. Ane jg suka kaleeeeeee...emoticon-Ngakak
Quote:


otak-otak FJB kek begini nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jual di eb*y keknya bakalan laku nih tempe gan emoticon-Hammer (S)
waahhh..
aklo gitu besok ane mau jualan tempe di jerman ah.. emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
×