alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d169be874b44d6c000004/shared--pm-agan-selalu-penuh-karena-ada-yang-nyampah-di-pm-agan
[shared] pm agan selalu penuh karena ada yang nyampah di pm agan?
permisi om mimin dan momod, semoga tidak salah tempat
ane buat thread di lounge ini
kalo salah tempat ane mohon maaf dan silahkan ditutup aja ya om mimin dan momod
sebelumnya ane mau shared dan minta pendapat dari
kaskuser sekalian, pernah gak pm agan selalu penuh gara2 ada yang nyampah di pm agan tiap harinya


sebagai salah satu seller d FJB Kaskus jujur ane agak jengkel sama tukang nyampah
di pm ini, ada beberapa sms dr calon buyer isinya : "pm ente penuh gan"
setelah ane cek penuhnya gara2 tukang nyampah ini
isinya bukan pm dari para calon buyer, jadi tiap hari harus hapusin tuh pm sampah

biar gak hoax ane kasih ss nya nih

Spoiler for nyampah di pm:


ane sudah pernah pm balik sama ini orang biar gak nyampah di pm ane
tapi malah semakin menjadi, dia malah pm ane terus tiap harinya.

Klo ane laporin mimin atau momod biar di banned setuju gak?



thanks kaskus

update tukang nyampah di pm

Spoiler for update:
gimana pendapat agan sekalian?
sama dgn ane gan

yaa apusin manual aja siemoticon-Ngakak

ya namanya jg mereka nyari nafkah dgn manfaatin kelemahan kaskus sendiri
ane belum pernah gan,, jgn sampe pernah dech ya,, nyampah doang..!! mungkin bawah ane
Quote:Original Posted By anakbagong
iy gan..
kyk nya itu ad kerja sama jg sama kaskus [menurut ane]
soalnya kok pintar bgt bisa dpt sistem pm smua user kaskus??
kecuali klo ad orang dalam.. emoticon-Smilie



pake bot kayaknya ya gan....klo ane dpt isi pm pertamanya sih merasa gak masalah, berarti dia hanya iklan , ane masih bs maklum, tapi klo setiap hari kan jengkel juga, sdah ane pm balik biar gak nyampah di pm ane tp tetep aja nyampah, seharusnya dia gak lakukan lagi, karena ane gak berkenan...thanks
Klw penuh si belum pernah ya gan, cuma barusan ane dapet 4 pm sekaligus yg isinya sama semua dr id yang sama juga,,ngeselin bgt ganemoticon-Matabelo
Sama gan, pm saya juga di kirimi pesan gak jelas
sama gan.....mana hapusnya kudu satu-satu.....
ada yg tau caranya biar bisa multiple selection buat menghapus pm nya....??
bener banget tuh gan ane tiap hari sering banget dapet PM jasa iklan kaya gitu, mau ga mau gan hapus satu persatu emoticon-Cape d... (S)
klo 1 hari dpt 4 pm klo kita diemin beberapa hari jadi penuh gan
klo ane laporin mimin sama momod bgm gan?
ia gan, pm ane selalu penuh. ada ngiklan, promo web, jualan id, jual cendol.
ada solusi?
Quote:Original Posted By kancildanbuaya
sama gan.....mana hapusnya kudu satu-satu.....
ada yg tau caranya biar bisa multiple selection buat menghapus pm nya....??


bisa bersamaan kok gan.. klik aja cawang yang di pojok atas kanan, ntr ke bawah pilih GO delete pm gt..
sungguh mengganggu yaa gan emoticon-Hammer2
Samaa gan ane 7-8 pm perhari jd ya harus tlaten ngapusin tuh pm emoticon-Hammer2
diemin aja,, kalo udah penuh 50 msg juga mereka ga bs PM lg emoticon-Ngakak
ane akhir akhir ini udah gaada yg pm gan, gatau knp ini.. baguslah ya, dulunya bisa 5 pm sehari..
ane kirain mau dikasih tips biar gak begitu lagi gan.. emoticon-Malu (S)
tadinya ane sebel gan tp skarg ane biafin penuh biar ga bisa masuk lagi pm nya
ane juga beberapa hari terakhir ini sering dapet pm an semacam begitu

yaa terpaksa ane apus in manual gan