alexa-tracking

Mainstreem di Kaskus: Cerita Misteri Bersambung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513d14f1e474b40f29000000/mainstreem-di-kaskus-cerita-misteri-bersambung
Mainstream di Kaskus: Cerita Misteri Bersambung
Welcome Gans!


Akhir-akhir ini ane mengamati trend di Kaskus kita tercinta kali ini dibanjiri oleh cerita panjang bersambung. Kebanyakan si Horror meskipun ada sebagian yang non Horror.

Menurut ane sih terlepas itu kisah nyata ataupun bukan, trit2 begitu secara tidak langsung buat KASKUS kita jadi lebih idup. Alasannya karena selain TS-nya kreatif dan rajin posting cerita dengan kalimat yang lugas, sederhana, dan mudah dipahami, para readersnya juga aktif. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Cuma yang bikin sebel kalo si TS jarang banget update kelanjutannya ataupun yang endingnya gak kunjung dateng sampe kadang endingnya gak sesuai yang dibayangkan emoticon-Ngakak.

Ane sih sebenernya gak hapal gan trit2nya. Cuma dari sekian trit yang berseliweran ane sempet baca:
Quote:

Kalau saja mimin dan momod bikin lomba tentang cerita beginian, kemungkinan KASKUS kita bisa makin rame Gans!

Daripada diisi sama promo HOAX JAV najis.

Bagaimana menurut Agan sekalian? silahkan share pendapatnya atau ngepost trit2 sejenis yang menarik
setuju ama ts,
ane juga pernah baca beberapa cerita yang di atas gan emoticon-Cool

ane jadi terinspirasi buat bikin thread kya gitu gan, emoticon-Ngakak

eh ane kaga ada pengalaman horor emoticon-Takut gan yang ane bener2 inget detail nya emoticon-Turut Berduka
Minta linknya dong!!Mainstreem di Kaskus: Cerita Misteri Bersambung ga ane subscribe soalnya! Beberapa udah ada yang tamat seperti yang diculik nenek-nenek itu!! Mainstreem di Kaskus: Cerita Misteri Bersambung
KASKUS Ads
Quote:


Nasib kita sama Gan! linknya gak ane subscribe emoticon-Sorry
Quote:

Ditunggu Kisahnya Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Emang si Gan! kalo diamat2i sedikit banyak ada hoaxnya
nih gan barusan ane baca2 seru juga emoticon-2 Jempol taro depan gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Wah ada lagi ya? thanks for share emoticon-Matabelo
Bikin penasaran gan, jd pengen ngaskus mulu kalo dah baca...
Udah baca gan, saking serunya ane bookmark smua tuh cerita, buat para TS nya emoticon-2 Jempol dah
wah iya gan emang seru... baru aja kemaren baca cerita si Emi.. horror juga ceritanya.

sampe terawang-awang dibuatnya.
cuma mentok di part 5 doang sih.. gk di update lg emoticon-Cape d... padahal masih pengen tau cerita lanjutannya tentang anak si Suci bernama dana yang nangis terus ngeliat si penunggu rumah itu.
setuju bgt... drpd cuma info ga jelas.. paha dada paha dada cwe mulu..
kurang tuh....
1. 4 tahun tigal di rumah berhantu (sampe jadi novel)
2. mereka ada dimana2 pokoknya kisah orang di jogja
3. pengalaman orang indigo

atau di csg sana banyak banget cerita hantu emoticon-Ngakak
Ane lebih demen cerita kayak gini daripada trid yang isinya berbau parno
ane suka ceritanya gan...emoticon-Jempol
ane pernah baca kisah agan yang, nempatin rumah lawas trus sering ngedenger bunyi-bunyi aneh digudangnya... emoticon-Takut
kalo yg diguna-guna udah beres deh gan ceritanya kalo gak salah... coba liat lagi, ketinggalan update kali emoticon-Embarrassment
setuju sama ts, daripada lounge penuh sama trit bb doang emoticon-Big Grin
pinter pinter kite aja gan memilah dan memilih trit yang berkualitas
Ane tambahin lagi listnya gan,
[KISAH NYATA] ADA KEPALA HANTU DI DLM LEMARI ANTIK RUMAH ANE !!!
Justru thread2 yang kayak gini yang bikin ngaskus tambah seru emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Big Grin
sekalian di index klo bisa emoticon-Big Grin