alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cff84e674b45375000006/blitzmegaplex-velvet-class-nonton-sambil-tiduran
BLITZMEGAPLEX VELVET CLASS (NONTON SAMBIL TIDURAN)

VELVET CLASS merupakan fitur unik yang ada di blitzmegaplex berupa auditorium yang berbentuk sofa-bed dilengkapi dengan beberapa bantal dan selimut untuk menciptakan suasana nyaman bagi penikmat film seakan berada di kamar sendiri,
selain itu pelayanan dari para crew velvet class , memungkinkan pelanggan dapat memesan food & beverage dengan mudah hanya menekan service button tanpa harus ketinggalan alur cerita dalam film yang sedang ditonton .


VELVET class hanya ada di Blitzmegaplex Central Park, Pasific place, dan Mall of indonesia. jadi jangan ragu buat nyobain kenyamanan nonton di velvet class di blitzmegplex emoticon-Smilie

Harga tix untuk weekdays 140rb/bed max 2org.
weekend 160/200rb/bed

BLITZMEGAPLEX VELVET CLASS (NONTON SAMBIL TIDURAN)
Yang kaya begini udh ada di Bandung blm gan? emoticon-Matabelo
gila mahal bgt gan
mending XXI murah meriah cuy


mn gambar na coy??
Percuma, dikota ane juga ngga ada emoticon-Big Grin
Ngga ada temen nonton juga sih emoticon-Ngacir
pic nya gan, biar mantap emoticon-Malu (S)
wah..bs2 dpke ama ababil alay jd disalahgunakan nih fasilitas..

Makin parah aja para remaja yang nonton dong gan emoticon-Ngakak
page one kah? Hahaha
hmm. .tapi pasti biayanya mahal gan, mending nunggu ditayangin di tipi gan. .wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
hmm.... kalo gitu mah, mending nonton di rumah gan emoticon-Bingung (S)
bisa di kelonin bini emoticon-Genit
bawa cewe enak kali ya ? emoticon-Genit:
Ingat loha gan ini buat nonton ya bed nya emoticon-Wowcantik

Bukan buat yg lainemoticon-Embarrassment