alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Share download tercepat agan ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cfc19611243435c000008/share-download-tercepat-agan

[ Share download tercepat agan ]

gan gua ga tau kenapa tumben''an nih gw download secepat ini yg pasti lokal

biasanya 2 MB tp ini 3 MB oke ke TKP aja ,, jgn lupa share punya agan disini

Spoiler for Buka:
Diubah oleh: godeys69
Urutan Terlama
Huasyu nyesel bukak trit ginian ngehabisin quota emoticon-Cape d... (S)
kenapa gan ? sorry gan gw ga begitu demen nulis panjang lebar emoticon-Big Grin jadi nulisnya seadanya aja emoticon-Sorry
ane biasa 600kBps gan
ada screenshot nya cuma di laptop tuh
Ane paling 700kbps gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


waah lumayan tuh gan

Quote:


kira'' panjang waktunya berapa menit tuh gan

capedehhh
ane mah cm skitar 500an lah..
ane paling 100an gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
klo ane bukan lagi Kbps gan, punya ane diatas 1 Mbps

speed Kbps mah lambat emoticon-Ngakak
Diubah oleh pLeNyuNt
ane biasa 600kBps gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di