alexa-tracking

(SHARE) MOHON SEGERA DI PERHATIKAN !!! KRIMINALITAS JAKARTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ce6186112436a3e000003/share-mohon-segera-di-perhatikan--kriminalitas-jakarta
(SHARE) MOHON SEGERA DI PERHATIKAN !!! KRIMINALITAS JAKARTA
MOHON SEGERA DI PERHATIKAN !!! INI NYATA PENGALAMAN TEMEN

Guys..., ati2 kalo bawa mobil yaa.., tadi sore sekitar jam 15 di lampu merah saharjo dpn sevel tebet, mbl gw mau dibuka paksa dan mau dimasukin 2 org..!! untung pintunya kekunci.. Pas gw lagi brenti & nunggu lampu ijo, tiba2 mobil gw goyang krn ada org yg narik pintu sblh supir sekuat tenaga., tapi pintu ke kunci.., gw kaget & reflek ngeliat ke kiri, tiba2 mbl goyang lagi krn pintu kanan blkg ditarik org kedua..!! Cepet banget.., selang sekejap..!!
Begitu mrk nggak bisa buka pintu & masuk, trus mrk kabur aja gitu ke arah belakang mobil.. X_X
Nggak kebayang kalo pintu kebuka & 2 org itu masuk mobil.. Masya'Allah..
Padahal kaca film gw 80% dan lalin cukup rame.., siang bolong pula..!! :s

Pokoknya, kunci pintu mobil ya.., jgn nyetir sambil bbm/tlp/ngerokok (buka kaca).., mostly waspada..!! Kalo perlu siapin cutter/kunci stir/ semprotan gas/apapun utk bela diri.., krn org sekitar nggak ada yg peduli/berani bantu kalo ada perampokan.., it's always be our responsibility our self.. Take care

Quote:


ga ngerasa kalo itu justru mengundang ya gan emoticon-Big Grin
jakarta emg udah semakin gila
salah satu solusi nya ya kita harus saling peduli terhadap yang begituan gan
terus waspada deh buat kita semua emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Quote:


eratkan silaturahmi gan...
warga jakarta udah kekurangan itu bgt emoticon-Cendol (S)
ngeri juga ganz
image-url-apps
Sarannya ane terima gan..
Di mobil ane udah ada stanby mandau gan..
Jaga2 soalnya ane sering keluar kota ke lokasi pertambangan di kalimantan timur
Jaga2 sering ada perampok...
berani banget ya gan penjahat jaman sekarang
nekad dah emoticon-Cape d...
thank imponya buat yang lain biar lebih waspada
ihhh gilaaa perampok nekad, serem amir gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Cape d... (S) selalu central lock emoticon-Malu (S)
sama selalu ada stun gun di dashboard
image-url-apps
Kebetulan abang ane pecandu air soft gun, dia suka bawa senapan yg buat air soft jenis hand gun (buat jaga2 kl diajak main sm temen kantornya) tapi guna bgt. Wkt itu dia masih kerja di pulogadung dan harus lembur smp jam 2 pagi. Pas dijalan pulang masih deket kantor, mobilnya disamperin 3 orang dan berusaha buat masuk ke dalem mobil abang ane. Beruntung abang ane langsung acungon tuh handgun air soft, 3 orang itu langsung kabur
Quote:


betul gan
kalo perlu stang dongrak taro dibawah jok
image-url-apps
Yang penting hati hati aja gan jaga diri..
"Kejahatan terjadi karena ada kesempatan" waspada gan !!!
no PIC = :hoak emoticon-shakehand
image-url-apps
udah enggak kenal waktu dan situasi nih emoticon-Mad (S)
Waduh nekat amat udah siang, lalin ramai, berani banget penjahat jaman sekarang pada nekat emoticon-Takut
×